Седеньков Вячеслав
Известный участник
Этими заветными словами я его вспоминаю перед каждым стартом ...Красавчик. Напомню, что это не первые лавры Сергея на Аксайке, видимо знает заветные слова...
Этими заветными словами я его вспоминаю перед каждым стартом ...Красавчик. Напомню, что это не первые лавры Сергея на Аксайке, видимо знает заветные слова...
Слава, спасибо тебе всегда за помощь, пожелание уже дает стабильный результат, особенно тебеСтас Носак - наше с тобой пожелание работает !Перспективный парень ...
Ну ... пока не найдется тот, кто сможет с Жени сбить нимб, в смысле обловить, то так все и будет. Так что нужны сбивальщики, а это не просто, нимб крепко прибит![]()
Да, надо сбить. Ато уже голова от него болит, давит очень.![]()
Было интересно и напряженно ! Классно ! Формат бомбовский !!!
Спасибо товарищам по команде Бараковскому С . и Назарову А . Слаженно !Чётко ! Результативно !
Да ! Поздравляю Бараковского Сергея и Чубова Геннадия с их ""застарелыми"" ( Кошмар ,я бы уже давно проставился !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) КМС . Алексей - тебя с первым , как говорится , на первом !
Всем и в дальнейшем : " Ни хвоста , ни чешую ! "
Стас Носак - наше с тобой пожелание работает !Перспективный парень ...
Она может и "горяченная", но зато актуальная. Все участники заинтересованные в ЧРО были в сборе, голосование в таком случае - по-моему, идеальный вариант решить, где большинство спортсменов хочет соревноваться. За Ленинован подняло руки человек 7 не более, таким образом ЧРО пройдет на Аксае. В 1 или 2 тура - решается сейчас.горячечная голосовалка от Юрика Акопа по водоёму на Ч.Р.О. Думаю и не только я
На картинке приманки, которыми мы пользовались на Кубке. По твоему это разрешенные или нет?" 5.6 Лов рыбы разрешен только на искусственные приманки (вращающиеся, колеблющиеся блесны и воблеры), оснащенные одинарными, двойными и/или тройными крючками в количестве не более трех на одной приманке. Крючки должны быть без любых дополнительных элементов («голые»). Имитации мушек, а также водных личинок насекомых (мотыль, ручейник, личинка стрекозы и т.п.) запрещены.
а вот судье в зоне А они больше похожи на личинку стрекозы - писец, насекомое...в тоже время судье зоны Б они кажутся рачками, и спортсмены на них порют рыпГригорий, эти приманки относятся больше к ракообразным, а в положение указано про насекомых.
получается кубок менее престижный?К сожалению 2 командное место на Кубке субъекта не дает КМС.
Есть повод поднапрячсяК сожалению 2 командное место на Кубке субъекта не дает КМС. Я вчера, в суете, не ту таблицу прочитал.
Вот нормативы по спиннингу с берега:
Кубок субъекта:
Командные:
1 - КМС, 2-3- 1-й, 4 - 2-й
Личные:
1-2 - КМС, 3-5- 1-й, 6-9 - 2-й
Чемпионат субъекта:
Командные:
1-2 - КМС, 3- 1-й, 4-5 - 2-й
Личные:
1-3 - КМС, 4-6- 1-й, 7-11 - 2-й
личка + команда или одно из?Чемпионат субъекта:
Командные:
, 4-5 - 2-й
Личные:
, 7-11 - 2-й
спиннинг на соревы взять ?))))Есть повод поднапрячся![]()
Хотя бы крючки))))спиннинг на соревы взять ?))))
Это следует из самого названия.получается кубок менее престижный?
Одно из.личка + команда или одно из?
И третий разряд какие места? Были ли то и первый раз спорцмены)))
ну по названию верхние ( казара и медведка) правая нижняя октопускак определить к чему относятся данные приманки?Посмотреть вложение 3783