Чалкин Д.Н.снимается с регистрации на предстоящие соревнования по состоянию работы. Всем участникам НХНЧ. А рыбы там много.
Судак вне зачёта(Чалкина Д.Н.снимается с регистрации на предстоящие соревнования по состоянию работы. Всем участникам НХНЧ. А рыбы там много.
Откуда команда?
НовочеркасскОткуда команда?
Взнос оплатилиКоманда "DarVin" Таганрог
1.Барков Денис Спартакович , 1990, 1р.
2.Быкадоров Константин Викторович, 1р. 1986г.р.
3.Тучин Иван Николаевич 1982. КМС
Запасной: Горшков Вячеслав Анатольевич 1970 1 р
НЕ ВИЖУ В РЕГИСТРАЦИИ…Видишь суслика? Нет, а он есть!
Жду тебя на области.
А парни сокомандники знают что ты всего на один тур? А потом киданешь команду)))НЕ ВИЖУ В РЕГИСТРАЦИИ…
Себя вижу (даже на 1 тур, но приеду)!
А вот «суслика» не вижу(((
Кубок вроде ЛИЧНО-командный!
Так что ждём тебя в участниках!!!
)))))))))) Большей глупости не ожидал от тебя услышать!))) Для этого в нашем составе запасной. Да и в команде мы не первый год играем в береге))) Если ты этого не знал!)))А парни сокомандники знают что ты всего на один тур? А потом киданешь команду)))
Если ты умеешь нормально считать?!, то при участии в 1 туре из 2-х (заявленных тобой в регламенте), даже 1р не подтвердить!!!К сожалению Ваня не смогу участвовать во первых занят подготовкой к Чемпионату России который через неделю начнётся и нам нужно ещё достаточно много чего доделать, каждый день на счету. Во вторых МС не сгорает, это тебе КМС нужно подтверждать, так что старайся)))
Кое что в этом мире не меняется, НО СТАНОВИТСЯ ЯСНЕЕ!!!Мне эти соревы кроме потери времени ничего не дают, приоритет другой ЧР.
Руся, без обид, но назревает вопрос: "А нахрена вы к нам приходили???”
Зачем выдвигал свою кандидатуру?
Планируем начало за камышами за баками 2000 метров. 3 зоны приблизительно по 500-700 метров каждая.Как узнать где конец зоны ?
Мишань, судя по ответу организатора, НА ОЩУПЬ!!!)Как узнать где конец зоны ?
Миша, бери лазерный дальномер, ВОЗМОЖНО поможет)))Планируем начало за камышами за баками 2000 метров. 3 зоны приблизительно по 500-700 метров каждая.
Ты как в воду глядел!)Я думал у нас в фидере срач,а у вас тут прям вообще весело)))страшно подумать, что на самом турнире будет))
Тренируйся, только в Усть-Койсюге рыбу не накалывай!!)))Не удивлюсь, если организатор даже не разу не был на водоёме перед Кубком области)))
Миша, бери лазерный дальномер, ВОЗМОЖНО поможет)))
…От Брянской области.
Но чтобы ты не спекулировал я объясню всем что и почему, а то ты любишь порожнего погонять...
В 2022 году я выиграл Чемпионат Ростовской области в личном зачёте.
В 2022 году я выиграл Кубок Волгоградской области в личном зачёте.
И в той и другой федерации я нахожусь в списках кандидатов и имею полное право поехать от любой из них на Россию но:
Что бы от Ростовской области поехало на Россию больше наших ребят, я освободил им место и ушёл выступать за Волгоградскую область. Но из за пропажи и не выхода вовремя на связь её руководителя, мне что бы не возвращаться обратно в Ростовскую область и не рушить уже готовые наши экипажи пришлось искать регион от которого можно поехать на Россию
…Хватит врать, накидывать пыли на пустом месте и вводить всех в заблуждение, особенно тех кто не в теме.
Вот тебе таблетка для памяти в виде результатов голосования.
…Апогей)Ваня запомни одну вещь, твои манипуляции и и попытки обесценивания меня в глазах других людей мне до .... у меня в подчинении на работе таких как ты 40 человек и я знаю как себя с ними вести и что делать.
Я добился в рыболовном спорте достаточно много 2 серебра чемпионатов России и звания Мастера Спорта, являюсь призером и победителем за 8 лет кучи соревнований. Сейчас являюсь действующим чемпионом по основной своей дисциплине спиннинг с лодок Ростовской и Волгоградской области, чемпионом Ростова на Дону, жду присвоения первой судейской категории....
Провел за эти года кучу муниципальных, областных соревнований включая чемпионат Южного Федерального Округа...
А ты пытаешься меня чему то учить и говорить что мне делать, это смешно...
Не падай ниже плинтуса и не продолжай позорить себя в глазах других членов федерации, остановись, сядь и подумай чего добился ты...
Кинул секцию после своего избрания через месяц так ничего в ней и не сделав?
Бери, руководи секцией после этого Кубка, я даю тебе прекрасную возможность это сделать, доказать всем что ты лучший из лучших...
Но только не кинь парней ещё раз как ты любишь....
.
…фаталити/финиш…А парни сокомандники знают что ты всего на один тур? А потом киданешь команду)))
К сожалению Ваня не смогу участвовать во первых занят подготовкой к Чемпионату России который через неделю начнётся и нам нужно ещё достаточно много чего доделать, каждый день на счету. Во вторых МС не сгорает, это тебе КМС нужно подтверждать, так что старайся)))
Мне эти соревы кроме потери времени ничего не дают, приоритет другой ЧР.
Руся, даже Эдик, твой напарник в лодках на Россию летом, был сегодня на тренировке к Кубку области по берегу…К сожалению Ваня не смогу участвовать во первых занят подготовкой к Чемпионату России который через неделю начнётся и нам нужно ещё достаточно много чего доделать, каждый день на счету. Во вторых МС не сгорает, это тебе КМС нужно подтверждать, так что старайся)))
Мне эти соревы кроме потери времени ничего не дают, приоритет другой ЧР.