Линейные судьи работали на 100%, а вот к мандатной комиссии есть очень много вопросов…На этом турнире была ”лучшая” )))))))мандатная комиссия………
ГСК просто ОГОНЬ….)))
-2 команды(((На этом турнире была ”лучшая” )))))))мандатная комиссия………
ГСК просто ОГОНЬ….)))
Иван красочно напишет думаюА если не секрет, за что не допустили?
ПОДСТАВА/ПОДЛОГ/МЕСТЬИван красочно напишет думаю
Может как организатор напишешь?!Иван красочно напишет думаю
Прочитай правила для начала, прежде чем на них ссылатьсяВы. Мандатная комиссия действовала строго в рамках правил рыболовного спорта.
Мне Байков Дмитрий Анатольевич посоветовал, когда не принял документы для участия.)Прочитай правила для начала, прежде чем на них ссылаться
Отсутствие пакета документов на запасного в момент регистрацииДа ладно вам препираться... Что, нельзя в двух словах сказать за что? Красочно не обязательно...
На меня не было документов при подаче, второй день должен был участвовать.То есть вы сдали полный пакет документов в мандатную комиссию при регистрации участников и вас не допустили?
Руся (как организатор) предоставь финансовый документ! Куда ушли деньги за протест!Отсутствие пакета документов на запасного в момент регистрации
На счёт областной федерации так же как и взносы. Пойдут на развитие нашего спорта.Руся (как организатор) предоставь финансовый документ! Куда ушли деньги за протест!
Финансовый документ предоставишь! На что они пойдут!На счёт областной федерации так же как и взносы. Пойдут на развитие нашего спорта.
Документы на запасного спортсмена подаются в мандатную комиссию при регистрации команды, а не когда запасной соизволил явиться.На меня не было документов при подаче, второй день должен был участвовать.
сказали представителю команды можно завтра как приедит. Приехал с документами и сказали мандатная комиссия была вчера.
Заявку приняли на 4 спортсмена, и ни команде ни кому в первый день турнира ГСК не объявила что кого то не допустили!
Денис это понятно! Если б на приёме документов мандатная комиссия сказала нет документов на спортсмена и он не будет допущен, то документы бы привезли!Документы на запасного спортсмена подаются в мандатную комиссию при регистрации команды, а не когда запасной соизволил явиться.
А так тебе правильно ответили - читай правила.
Ревизор для этого есть ты не ревизор.Финансовый документ предоставишь! На что они пойдут!
оплата была по безналу!
И что это значит???)))))))))Ревизор для этого есть ты не ревизор.