Собираюсь к вам с Волгограда. Предлагаю скооперироваться ,3-его до берём.Московкин Дмитрий Дмитриевич, б/р 16.01.1990. Ищу команду.
Собираюсь к вам с Волгограда. Предлагаю скооперироваться ,3-его до берём.Московкин Дмитрий Дмитриевич, б/р 16.01.1990. Ищу команду.
А по фоткам, все норм, даже волны нет!Посмотреть вложение 18282 Посмотреть вложение 18283 Посмотреть вложение 18284 вода сегодня в р. МИУС мутная, её много, сильный порывистый ветер в харю и переодически с дождём. Лучшего времени для обхода зон не нашёл )))
Там ещё народ был. Может у них для тебя волны найдутсяА по фоткам, все норм, даже волны нет!
Всего нашёл сегодня 3 хвоста. За день как то маловато. По времени был где-то с 10 30 до 16 30.А по фоткам, все норм, даже волны нет!
"Это Миус, детка"))))))))))))Всего нашёл сегодня 3 хвоста. За день как то маловато. По времени был где-то с 10 30 до 16 30.
Не соглашусь с тобой))) там бывает гораздо интересней )))"Это Миус, детка"))))))))))))
Только не на соревах)))Не соглашусь с тобой))) там бывает гораздо интересней )))
Я только за.Собираюсь к вам с Волгограда. Предлагаю скооперироваться ,3-его до берём.
Сегодня подошёл ко мне какой-то спиннингист и говорит что не клюёт и т.д, а там висит у него резина 4-5 дюймов и груз 10ка. Видимо в другое время такие вещи там работают)Только не на соревах)))
Вот только звучит корявенько и малость обидно.Дорогие, Друзья!
Вы готовы к настоящим соревнованиям?
Нерезеденты могут принять участие ВНЕзачета.
Команда, в которой хотя бы, один спортсмен будет нерезедентом, выступает ВНЕзачета. Это для правильного жеребия в зоны. Поэтому, спортсмены, притендующие на получение разрядов и права отбора в Сборную на Россию, подбирайте команду соответствующую критериям.
Спортсмены не имеющие 3ий разряд, так же могут принять участие ВНЕзачета.
Команды выступающие ВНЕзачета получают на равне с командами, выступающими В Зачете, кубки и медали. Но спортсмены выступающие ВНЕзачета не имеют возможности получить разряды и претендовать на попадание в Сборную Области.
Зона вмещает 20 команд, не более)
Добро пожаловать на Кубок Ростовской области 2019 года![]()
Так и я о том же))Сегодня подошёл ко мне какой-то спиннингист и говорит что не клюёт и т.д, а там висит у него резина 4-5 дюймов и груз 10ка. Видимо в другое время такие вещи там работают)
Рома там и без спортиков дирунов хватает))) единственный водоём для спининнгистов на 30 км. Там народу больше некуда идти. Это не Ростов и не Новочек. Всё закрыто. А ещё можно бычков в морском порту половить ну в конечном итоге уходишь в минус по приманкам и скорее всего там вообще нельзя ловить))) в общем Таганрог хоть и окружён водоёма но там всё печально.Так и я о том же))
Когда ты один, на "отдохнувшей" речке, может сработать всё что угодно!
Но после того как ее неделю будут драть пару десятков спортиков, шансы сводятся к нулю
Ну вот че вы ещё сюда лезите и учите как что делать??? У Вас было своё время!!! Не учите организатора!!! Где решил-там проводит, как написал-так он видит!!!Вот только звучит корявенько и малость обидно.
По смыслу получается что "Вне зачета" - это турнир в обособленных условиях, для отдельной категории участников.
Если изменить понятие "Вне зачета" на "Общий зачет", с общим естественно протоколом и призами, а понятие "В зачете" изменить на "Официальный зачет", убрав при этом из официального протокола результаты спортсменов, не имеющих пока права выступать на официальных российских турнирах. Мне кажется соревнование наполнится совершенно другим смыслом и интересом.
Не думаю что это повлечет запредельные судейские и организаторские усилия и сложности.
Это просто моё мнение вслух. Решать конечно организатору.
Река Северский Донец сейчас находиться в "зимних" берегах. То есть можно найти комфортный участок 2-3 км легко, а рыба в Донце не перевелась. Летний уровень устанавливается с начала апреля в низовьях и до начала мая выше Каменска....
Как "складно" вы говорите!!! А где вы были все эти годы???Вопрос выеденного яйца не стоит.
Ранее, при ФРС РО, участие в любых турнирах принимали все желающие, невзирая на разряд и принадлежность к спорту, в том числе из Донецка.
Если конечно не было ограничений из-за размеров водоема.
На всё только воля организатора.
Пора заканчивать думать стереотипами, которые насаждал Байков, прикрываясь Минспортом
Спортсмены не имеющие 3ий разряд, так же могут принять участие ВНЕзачета.
Команды выступающие ВНЕзачета получают на равне с командами, выступающими В Зачете, кубки и медали. Но спортсмены выступающие ВНЕзачета не имеют возможности получить разряды и претендовать на попадание в Сборную Области.
А почему нет? Отличие лишь в присвоении разрядов. Со взносов оплачивается орг. работа, судьи и медальки.Давид, а стартовый взнос у "фестивалящих" будет такой же как и у полноценных участников?
Давид, ты уверен что президент такой регламент подпишет?Вы готовы к настоящим соревнованиям?
Нерезеденты могут принять участие ВНЕзачета.
Команда, в которой хотя бы, один спортсмен будет нерезедентом, выступает ВНЕзачета. Это для правильного жеребия в зоны. Поэтому, спортсмены, притендующие на получение разрядов и права отбора в Сборную на Россию, подбирайте команду соответствующую критериям
И сразу же возникает еще вопрос... Как может стать человек спортсменом, если он с подписью БР, будет ловить всегда где то в сторонке в отдельной зоне забытый Богом... И чтобы кто то подписал такой регламент, нужно собрать не одну голову а несколько, и подумать как правильно все это сформулировать. Думаю ко всему подход найти можно!являются ли любители все таки такими же спортсменами или нет, нужно ли им отдельную зону выделять...
Зона сорев одна для всех. Разряд можно получить на муниципалке.И сразу же возникает еще вопрос... Как может стать человек спортсменом, если он с подписью БР, будет ловить всегда где то в сторонке в отдельной зоне забытый Богом... И чтобы кто то подписал такой регламент, нужно собрать не одну голову а несколько, и подумать как правильно все это сформулировать. Думаю ко всему подход найти можно!
Серый бери в команду братьев из ДНЛР и дерите окуней в не ОФ зачёта)Латченков С.Р. 1985 г.р. 3р
Приму участие если будет с кем)))
Может из личников собрать Троицу?!)))
С прошлых сорев пару пачек нанно резины в машине катается никак не заберёшь)Латченков С.Р. 1985 г.р. 3р
Приму участие если будет с кем)))
Может из личников собрать Троицу?!)))