Руся
Клев-Во!
Эх не подтвердить тебе тогда КМСа..Вырвались сегодня на первую тренировку с Димоном Чалкиным, 5 хвостов на двоих, 2 щупака,1 зачетная, 2 окуня, (поклёвки, срезы), рыбка есть!!!
Гниловской точно НЕ ПОВТОРИТСЯ!!!
Эх не подтвердить тебе тогда КМСа..Вырвались сегодня на первую тренировку с Димоном Чалкиным, 5 хвостов на двоих, 2 щупака,1 зачетная, 2 окуня, (поклёвки, срезы), рыбка есть!!!
Гниловской точно НЕ ПОВТОРИТСЯ!!!
ЗБ моя стихияЭх не подтвердить тебе тогда КМСа..
Мы оттуда начали, а ты нам зону А зачистил под вечер!!!После вас "чистильщиков", туда можно было вообще не ходить, вы наверное там с утра уборкой занимались...
Я ее тоже выхватил, а говорят что щука не берет 3 дня...Мы оттуда начали, а ты нам зону А зачистил под вечер!!!Хотя Димон выхватил Зачетную в зоне А
Одну и ту же цепляемЯ ее тоже выхватил, а говорят что щука не берет 3 дня...
Зацепы есть!!! Раколовок не обнаружили!Парни зацепы в зоне в Б есть ? Раколовок много ?
Там сетка походу притопленая стоитПарни зацепы в зоне в Б есть ? Раколовок много ?
До Чалтыря попа. Лучше через Ростов,а дальше норм.В каком состоянии трасса от Ростова до места? Как в том году или разбили?
13 от Новошахтинской развязки до первого светофора в Чалтыре горки-ямки, далее - норма.
Миха, проедешь.Танк и пузотерка -две разные вещи![]()
Рома, мы же ставропольцы!Вологодские оплатили)
Перекупили....Меня в легионеры записали))
Не "ЗБС" конечно, он и составчик не тотУважаемые организаторы прошу внести корректировку в названии команды в виду уточнившегося состава команды ''ЗБС'': ''Нормальные чуваки''
Четыре ауди проехали мимо, пока грузился после тренировки, видимо это знак...
Миус зачищен и к соревнованиям готов!!!
...
Да там походу не только хищник, но и вся белорыбица ушла на дальний кордонМиус зачищен и к соревнованиям готов!!!
...