Вот это проблема!!!...Дорогие организаторы, на 14-16.06 мест на базе закурганная нет!!! Напишите пожалуйста есть ли другие базы и телефоны их???
В такой машине спать покомфортнее, чем в некоторых нумерахВот это проблема!!!...
Бери пример с организатора, который все соревы спит в машине и палатке...
Смотрим страницу ОДИН...Русик,оплата будет на месте?
АхахааххахВнимание!!
P.S. Переносить ленту и тем самым увеличивать зону соревнования бесполезно, так как перед первым туром будет контрольный выезд судейской бригады для ознакомления с зоной соревнования и все ленты будут перепроверены еще раз...
А со своей лентой можно приехать?P.S. Переносить ленту и тем самым увеличивать зону соревнования бесполезно, так как перед первым туром будет контрольный выезд судейской бригады для ознакомления с зоной соревнования и все ленты будут перепроверены еще раз...
Руководителю секции Троллинга можно все...А со своей лентой можно приехать?
ловить я не умею....Руководителю секции Троллинга можно все...
Что то только в списках я тебя не нашел...
зы-да и ловить я не умею....
Отличная новость!!!900 рублей
Да у нас в экипаже вообще ловить не умеет никто.....То что ты ловить не умеешь и так все знают!
Да у нас в экипаже вообще ловить не умеет никто.....
Зато попи@деть мастера
Точку с координатами дайте!!!...Но только один из этого экипажа закармливает рыбу спиннингами
Ок.Команда "Don-Team" Новочеркасск.
Борисов Андрей Юрьевич 1983 г.р, 1р.
Соловьев Степан Алексеевич 1981 г.р, 1р, 80 л.с.
Пономарев Владимир Валерьевич 1976 г.р, 2р.
Пономарев Юрий Валерьевич 1985 г.р, 1р, 80 л.с.
Русик, вот так внеси нашу команду, брату второй разряд не присвоили еще и не успеют до кубка
Точку с координатами дайте!!!...
Последнюю точку можно вычёркивать с навигатора,Жека Кадацкий поймал ужеПосле каждых соревнований они всегда разные...
Номер один - Бронь!Цвет наклейки на двигатель - оранжевый.
100 баксов начальная цена, какая бронь?...Номер один - Бронь!
Вернул?Последнюю точку можно вычёркивать с навигатора,Жека Кадацкий поймал уже
зы-А так ещё плавает пара спинингов,Эвид 4-16 с катухой,и Талон ITM до 18гр 74й кажется тоже с катухой.
ДаВернул?