Николаевич-65
Известный участник
Номер один - Бронь!
Эта бронь в районе пеньков почивает, если не выловили
Номер один - Бронь!
Так я его за ящик колы выловил!Точку с координатами дайте!!!...
Прямо как ЛГБТА со своей лентой можно приехать?
Валера, не спи, открывай аукцЫон на координаты.щё плавает пара спинингов,Эвид 4-16 с катухой,и Талон ITM до 18гр 74й кажется тоже с катухой
Лучше показать наглядно!!!Кому интересно, на соревнованиях расскажу как выловить спин быстро, если он выпал из Лодки на веселке
Кому интересно, на соревнованиях расскажу как выловить спин быстро, если он выпал из Лодки на веселке
А на страницах форума?Кому интересно, на соревнованиях расскажу как выловить спин быстро, если он выпал из Лодки на веселке
Это технология работает на Дону, в частности на полуострове в вешках?Кому интересно, на соревнованиях расскажу как выловить спин быстро, если он выпал из Лодки на веселке
ПозжеА на страницах форума?
НетЭто технология работает на Дону, в частности на полуострове в вешках?
А на страницах форума?
Ебать вы заморочились! Из за чего? Эвид и талон! Бросьте на берегу даже не нагнусь подобрать!))
не знаю, прилипнет ли видео, это ссылка на аккаунт Юрия Орлова на ФБ, там он подробно рассказывает, что делать
Игорь ты что там на биткойнах поднялся?Ебать вы заморочились! Из за чего? Эвид и талон! Бросьте на берегу даже не нагнусь подобрать!))
Судя по видео, у нас на Дону много народу спинниги искать пытаются, да еще и с более большими тройниками...
не знаю, прилипнет ли видео, это ссылка на аккаунт Юрия Орлова на ФБ, там он подробно рассказывает, что делать
Таким примерно способом Женя Кадацкий и достал мой комплект.не знаю, прилипнет ли видео, это ссылка на аккаунт Юрия Орлова на ФБ, там он подробно рассказывает, что делать
Опыт...Таким примерно способом Женя Кадацкий и достал мой комплект.
May the force be with you!Друзья!!!
Поздравляю всех вас с окончанием нерестового запрета и продолжением нашего спортивного сезона!!!
Да прибудет с нами сила, кайф и свобода лодочного спиннинга и пускай победит сильнейший, ура,ура,ура!!!
Руся,я так понимаю у тебя НГ на втором месте после открытия посленерестового запрета?Поехали!!!
Ветра не будетНа карте сорев не нашел запасной зоны на случай сильного ветра. Её не будет?
6.3. В случае, если плохие погодные условия проводить соревнования не позволяют, главный судья обязан тур приостановить или отменить. Отмененные туры в зачет не идут и не переносятся.На карте сорев не нашел запасной зоны на случай сильного ветра. Её не будет?