Команда "Чекамас" взнос оплатила
Отчитываться не надо, все на регистрации."Фламинго-Фиш" оплатила
А мне хочется, вдруг сам забуду, что оплатил)))) Ща еще и платежку тебе скину, чтоб меньше возмущался)))Отчитываться не надо, все на регистрации.
Все мои возмущения прошли после ЗБ и последующего Ревизорства...А мне хочется, вдруг сам забуду, что оплатил)))) Ща еще и платежку тебе скину, чтоб меньше возмущался)))
Не чё страшного,ни кто не обидитсявдруг сам забуду
Узнает сколько конкурентов на воде будет, что бы точки не палить...Ну кто когда заезжает?Мы ночью уже.
Я как то и не подумал об этом. Спасибо Руся за подсказку!Узнает сколько конкурентов на воде будет, что бы точки не палить...
Хорошо, когда есть, ЧТО не палитьУзнает сколько конкурентов на воде будет, что бы точки не палить...
Не прибедняйся, уже все нарыли небось...Хорошо, когда есть, ЧТО не палить
А 1 место болт получат?))))2 место - сертификат для покупки приманок на сумму 15000 рублей!!!
Вот е мое, а я думаю почему вчера точка пупок в эхолоте была, а сегодня ее там уже нет...
Вообще все призы нужно начинать раздавать с 10 места...А 1 место болт получат?))))
А чё, ловля с гончей разрешена? )Ессно
Тринадцатые, записал...Руслан внеси команду Barrakuda-Fich Hawk
Кадацкий Евгений Юрьевич 1977 г.р, КМС.
Тарасов Виталий Анатольевич 1974 г.р, 1р, 30 л.с.
Круковский Александр Николаевич 1966 г.р, КМС.
Сахаров Павел Павлович 1985 г. р, 1 р, 9,9 л.с.или 30л.с.
И в первой,и во второй.Как монетка ляжетподскажите пожалуйста в какой зоне играемся? перечитывать некогда!