Valeriy
Известный участник
Хапуги!Отдельная благодарность моей команде " 007- Ростов" за поддержку и понимание, мы сработали как одно целое - МОЛОДЦЫ!!!
Хапуги!Отдельная благодарность моей команде " 007- Ростов" за поддержку и понимание, мы сработали как одно целое - МОЛОДЦЫ!!!
Нет, это парни с железобетоннымиХапуги!
Женя сказал, что они поймали 6 шт за 20 минутДима, ее там все ловили, кто приходили - значит никакого выхода не было, максимум пики активности присутствовали
На тренировке присутствовала и по-увесистейНемного смутили щуки Шахтера, откуда???? да еще и 5 шт, правда мелочь 300-400 гр
2-й тур
Причем веса в протоколе? Я говорю, что народ туда подъезжал и ловил. Знаю, что Серега сдавал утром на предварительном взвешивании рыбу, в это время ловил второй их экипаж, а ближе к концу тура там и Ермизин ловил и Серега Ларго. Вот и говорю - какой "выход", когда народ ловил ее в разное время там.И не знаю, как там все ловили, веса то в протоколе обозначены
А кого нет на фейсбуке как смотреть.......?!
Не переживай - все равно 1 человек только посмотрел, никому оно не нужно да и по тех причинам я его закрываю - возможно, завтра будет открыт доступ, как исправлю очередной косяк (почему-то один фрагмент 2 раза идет)А кого нет на фейсбуке как смотреть.......?!
Я думаю он просто не добрался до сюда, так как сразу в командировку уехал......Приедет наверное сюда кинет....santeshnik, жаль человек не разместил его тут - хороший отчет и красивые фото
нет, враги укралиПротоколы будут таки или нет?
Ну как, дождался?Жду отчет от главного секретаря. Все будет опубликовано после оформления.
Дождался.Ну как, дождался?
Жду отчет от главного секретаря. Все будет опубликовано после оформления.