pushok
Пушков Денис
ничего нет - ошибку выдает, поправьте
ничего нет - ошибку выдает, поправьте
нужен еще лист с командным зачетомДождался.
Дмитрий, а в чем проблема? Попросил протоколы для оформления представлений на разряды. Итоги вывешены давно. Протестов насколько я понимаю не поступало, призеры награды получили. Почему бы не опубликовать официальную (с подписями и печатями) версию документов.Стесняюсь сказать,но читая форум,наблюдая Ваши посты...,лично меня не радывает Ваше отношение ....
Денис, Вася спросил, я ответил.нужен еще лист с командным зачетом
Писулька важна не мне, она входит в перечень, который необходимо приложить к представлению на присвоение разрядов.,аль важна писулька Вам???
Дмитрий Анатольевич, когда будет возвращен отчет о КРО по спиннингу с лодок 2015 года у указанием пунктов, по которым у Вас есть есть вопросы? Я все жду, а сроки истекают.Дядя, Владимир Андреевич, отчет с указанием пунктов по которым у меня есть вопросы, будет Вам возвращен. Это займет некоторое время.
...
Как Вам будет удобно. Через 3 дня я уезжаю на 2 недели.Владимир Андреевич, Вам вывалить здесь или прислать на электронную почту?
Почитайте Регламент данного соревнования и Положение об областных соревнованиях на 2015 год. Там перечислено, кто является организаторами официальных региональных соревнований в РО. Еще рекомендую почитать статью 20 ФЗ о спорте.Согласно пункта 2.1 "Регламента подготовки и проведения соревнований вида спорта "Рыболовный спорт" от 19.01.2011 года назначена комиссия по допуску спортсменов к соревнованию.
Посмотреть вложение 8232
Или это тоже не подпись Пушкова Д. В.?
Хороший образец правильного оформления документа. Взял себе на заметку.В связи с этим есть два варианта оформления данного документа:
1. Оставить как есть (только подписать у Подлесного) и приложить приказ о назначении ГСК и мандатной комиссии за подписью руководителя РО ФРС.
2. Оформить протокол с фамилиями членов ГСК.
В приложенном файле образец как правильно оформлять документ.
Документы находятся #257. Прочитайте их без "если" и ответьте - принимаете Вы их для отчета?Если Вы все исправили, то у меня нет.
Занят семейными делами, возможности чинить копм до вторника не будет. В среду уеду. Решайте сами когда сдать отчёт.Будем ждать когда у Вас заработает комп.