• Актуальные правила рыболовного спорта! Последняя редакция правил - от 28 июля 2020 г. Скачать файл>>

Кубок Ростовской области по ловле спиннингом с лодок 2016

Дмитрий Байков

Известный участник
Иван 777, еще можно на регистрации с каждого участника брать кубок и медаль, а потом ему же их и вручать. :rolleyes::D

Valeriy

Известный участник
Надо просто выбрать самые красивые кубки у спорсменов и сделать их переходящими из года в год И медали тоже
Кстати,в гор.федерации Ростова так ранее и было в береговом спиннинге,сейчас не знаю как ситуация обстоит,я например тоже склоняюсь к идее о переходящем кубке,вон в Лиги Чемпионов по футболу какое десятилетие его передают,и ни кого это не смущает. :cool:

pushok

Пушков Денис
А может без Б/У обойдемся,стесняюсь,сказать.А то как то не красиво получается.
Б/у на спиннинге с лодок не будет, если только авторы идеи не решат от себя лично учредить призы: например - переходящий Кубок Чемпионов имени Валерия Прищенко, или переходящие Говнобляшки Статьева Ивана

Василий

Участник
С кубками идея не плохая, а вот с остальной наградной атрибутикой можно справиться своими силами! Но я хочу поднять в
всё таки вопрос о собрании вне соревнований !!! Где и время побольше и людей заинтересованных в рыболовном спорте,примут участие! А так же и вступить в федерацию!!! Я думаю что если будет прибавление спортсменов и за этим повлияет на снижения цен на участие, никто против не будет!!!

Последнее редактирование:

Lex

Алексей С.
Кубки от новых не отличаются - мне идея нравится. Если народ не дорожит ими, то лучше отдадим тем, кому они нужны. А далее так сразу пусть сдают, кому не нужны. Короче, ЗБ ждет кубки ;)

Lex

Алексей С.
Дима, переходящий кубок идет плюсом к нашей наградной)

pushok

Пушков Денис
С кубками идея не плохая а вот с остальной наградной отребутекой можно справиться своими силами! Но я хочу поднять в
всё таки вопрос о собрании вне соревнований !!! Где и время побольше и людей заинтересованных в рыболовном спорте,примут участие! А так же и вступить в федерацию!!! Я думаю что если будет прибавление спортсменов и за этим повлияет на снижения цен на участие, не кто против не будет!!!
Если дело за мной - готов к встрече и вне соревнований

Lex

Алексей С.
Да же и не думай про это....А то получается-по жевал жвачку,отдай другому
Дима, ты правда веришь, что кто-то принесет комплект кубков? ;)
Это они на словах такие все умные - пока все чужими руками делается.

advocat

Известный участник
Предлагаю собраться для обсуждения всех вопросов в Ростове 13 мая в пятницу примерно после рабочего дня.

Lex

Алексей С.
Пятница 13? Ой не к добру такие даты ;) Я в детстве в аварию попал...

largo714

Активный участник
в будний день после работы смогу, а в выходной да еще и днем точно не приду

Евгений

Активный участник
Зарегестрируйте пока экипаж " 007 Ростов " г.Ростов-на-Дону
Кадацкий Евгений Юрьевич, 1977 г.р. КМС - Тарасов Виталий Анатольевич, 1974 г.р. 1 р. - 9,9 л.с. , ищем адекватных спортсменов для объединения в команду! тел для связи 8 908 193 12 76

BSV

Известный участник
Кадацкий Евгений Юрьевич, 1977 г.р. КМС - Тарасов Виталий Анатольевич, 1974 г.р. 1 р. - 9,9 л.с. , ищем адекватных спортсменов для объединения в команду! тел для связи 8 908 193 12 76
Седенькова возьмите к себе.....

Dmitri61

Известный участник
Удачи!:)

Сверху