Дмитрий Байков
Известный участник
Иван 777, еще можно на регистрации с каждого участника брать кубок и медаль, а потом ему же их и вручать.
Ну да для тех кому важны говнобляшкиИван 777, еще можно на регистрации с каждого участника брать кубок и медаль, а потом ему же их и вручать.
Кстати,в гор.федерации Ростова так ранее и было в береговом спиннинге,сейчас не знаю как ситуация обстоит,я например тоже склоняюсь к идее о переходящем кубке,вон в Лиги Чемпионов по футболу какое десятилетие его передают,и ни кого это не смущает.Надо просто выбрать самые красивые кубки у спорсменов и сделать их переходящими из года в год И медали тоже
Б/у на спиннинге с лодок не будет, если только авторы идеи не решат от себя лично учредить призы: например - переходящий Кубок Чемпионов имени Валерия Прищенко, или переходящие Говнобляшки Статьева ИванаА может без Б/У обойдемся,стесняюсь,сказать.А то как то не красиво получается.
Дык там ОДИН победитель,а у нас их многоЯ например тоже склоняюсь к идее о переходящем кубке,вон в Лиги Чемпионов по футболу какое десятилетие его передают,и ни кого это не смущает.
Да же и не думай про это....А то получается-по жевал жвачку,отдай другомуКороче, ЗБ ждет кубки
Если дело за мной - готов к встрече и вне соревнованийС кубками идея не плохая а вот с остальной наградной отребутекой можно справиться своими силами! Но я хочу поднять в
всё таки вопрос о собрании вне соревнований !!! Где и время побольше и людей заинтересованных в рыболовном спорте,примут участие! А так же и вступить в федерацию!!! Я думаю что если будет прибавление спортсменов и за этим повлияет на снижения цен на участие, не кто против не будет!!!
хорошо! теперь нужно донести до людей о предстоящем собрании, кто как может!!! и собраться надо до 01.06.16.Если дело за мной - готов к встрече и вне соревнований
все в ваших руках!хорошо! теперь нужно донести до людей о предстоящем собрании, кто как может!!! и собраться надо до 01.06.16.
Дима, ты правда веришь, что кто-то принесет комплект кубков?Да же и не думай про это....А то получается-по жевал жвачку,отдай другому
все рванут на выхи на рыбалку! а собраться нужно в выходной, что бы все смогли прийти на собрание !а что будет 01.06.16?
понятно, жду приглашениявсе рванут на выхи на рыбалку! а собраться нужно в выходной, что бы все смогли прийти на собрание !
Lex, не удержался - оно и видноПятница 13? Ой не к добру такие даты Я в детстве в аварию попал...
Да, в прошлом году был один их судья ВК и наш Сан Саныч. И тогда же на закрытии было объявлено о том что у них уже два судьи ВК.Кубок Ставропольского края проходит с судьями ВК?
Седенькова возьмите к себе.....Зарегестрируйте пока экипаж " 007 Ростов " г.Ростов-на-Дону
Кадацкий Евгений Юрьевич, 1977 г.р. КМС - Тарасов Виталий Анатольевич, 1974 г.р. 1 р. - 9,9 л.с. , ищем адекватных спортсменов для объединения в команду! тел для связи 8 908 193 12 76
Удачи!Зарегестрируйте пока экипаж " 007 Ростов " г.Ростов-на-Дону
Кадацкий Евгений Юрьевич, 1977 г.р. КМС - Тарасов Виталий Анатольевич, 1974 г.р. 1 р. - 9,9 л.с. , ищем адекватных спортсменов для объединения в команду! тел для связи 8 908 193 12 76
А ты уже не едешь?Седенькова возьмите к себе.....