Молодцы, ещё бы состав написал кто-нибудьВеселый Роджер оплатили взнос.
Позже, пока только деньгиМолодцы, ещё бы состав написал кто-нибудь
Спортсмены должны иметь возраст полные 16 лет. Спортсменам до 18 лет необходимо иметь письменное согласие от родителей на участие в соревновании, заверенное нотариально, которое предъявляется в мандатную комиссию при регистрации.С лодкой да, всё Ок. По Вадиму, он будет с отцом в лодке, согласие письменное всё равно нужно?
Статьев-УваренковМолодцы, ещё бы состав написал кто-нибудь
Я наверное на твоём месте отказался бы от соревнований.....Че -то я очкую!!!![]()
Статьев-Уваренков
Шабалин-Евтисов
Скопировал с прошлогодней регистрации.Сергей Игоревич разве не МС?
Скромняга.....Скопировал с прошлогодней регистрации.
Ничего страшного,у двойки Слюсарев Александр Викторович 1990 б.р. - Шаповалов Владимир Сергеевич 1986 КМС 15 л.с. возьмёшь,они тоже умеют рыбу ловить.Мне автографы уже заказалиа они слились
![]()
Как сказал Остап Бендер при знакомстве с Шурой Балагановым в райотделе милиции: "Узнаю брата Колю!"Статьев-Уваренков
Шабалин-Евтисов
Спс "Великий комбинатор"Как сказал Остап Бендер при знакомстве с Шурой Балагановым в райотделе милиции: "Узнаю брата Колю!"
С возвращением на форум!
ЗЫ без тебя было как-то скучновато![]()
валер, не разводи панику раньше времени, чинари еще даже бюджет гидроузла пилить не начинали. только экономико-юридические обоснования готовят))) просто когда серьезные транши пойдут, - еще начнут чего покруче придумывать для обоснования массовых заморов ихтиофауны