Valeriy
Известный участник
Тем выше шанс торпедами пустить их на дно морское.Чем больше авианосцев, тем круче морской бой...
Тем выше шанс торпедами пустить их на дно морское.Чем больше авианосцев, тем круче морской бой...
А можно просто поучаствовать,без громких слов?Приди и докажи себе и другим участникам, что твой экипаж самый "крутой", которому просто нет равных в нашей области!!!
,А можно просто поучаствовать,без громких слов?
А то такое ощущение,что предстоит ЧМ.....
Руся,1917г точно так-же начинался,с лозунгов и призывов.....так-что поаккуратнее.....
Ну отметь тогда нашу команду "Поучаствовать",пусть остальные едут за победой,только вот что-то маловато,призовых мест для жаждующих за Победой,может расширишь пьедестал,хотя бы до 10команд,а то мало ли,кто-нибудь да не попадет на пьедестал,потом обижаться будут.....,
Просто поучаствовать нельзя, у нас все едут только за ПОБЕДОЙ!!!
И кто эти герои?Друзья внимание!!!
По поступившей ко мне достоверной информации, один из наших экипажей ловил в балке Житкова на лодке с мотором, за что был официально оштрафован на 2000 рублей для первого раза...
Не нарушайте закон...
Это история умалчивает, если захотят то сами расскажут...И кто эти герои?
Хорошо хоть лодку не отобралиДрузья внимание!!!
По поступившей ко мне достоверной информации, один из наших экипажей ловил в балке Житкова на лодке с мотором, за что был официально оштрафован на 2000 рублей для первого раза...
Не нарушайте закон...
На второй раз последует конфискация лодки с мотором со снастями.Хорошо хоть лодку не отобрали
Рыбу закуканить,а вдруг на соревах от нуля не смогу уйти....Валера, зачем тебе тренировка нужна?
не самый лучший пример подают спортсменыДрузья внимание!!!
Не нарушайте закон...
Внесен в черный список!!!Рыбу закуканить,а вдруг на соревах от нуля не смогу уйти....
Когда то я помню был похожий случай,но там кажется зону закрывали в положении даже,не помню чем закончилось если честно......не самый лучший пример подают спортсмены
Эко как.....Внесен в черный список!!!
В момент соревнования в лодке будет третьим присутствовать судья. Работа судьи оплачивается экипажем самостоятельно по двойному тарифу. Судья будет предоставлен организатором соревнований...
за 2рубля,в принципе я бы тоже съездил бы на треню..... Недорого вроде как.....
Есть желающие,у кого там катер норм с мотором?
так и было в прошлом году, в этом ограничений нет никакихМожет на такой случай в положении прописать на будущее,чёрным по белому-в период нереста всем участникам запрещено находится в зоне соревнований,санкции досрочное снятия с соревов перед стартом....
Господа лишней жути не нагоняйте, во первых ребят запалили в балке Житкова, которая не является зоной предстоящих соревнований, во вторых использование мотора в период нереста на Веселовском водохранилище запрещено, а без использования мотора много не натренируешь даже там где разрешено и есть совпадение с зоной предстоящей ловли. Так что прописывать на бумаге то, что наполовину запрещено законом, а на вторую половину технически не возможно, смысла нет.так и было в прошлом году, в этом ограничений нет никаких
Год рождения?В команде Чекамас запасной - Макаров Артём Леонидович 1р
Добавил.В команде Чекамас запасной - Макаров Артём Леонидович 1р
Капитан со всеми документами обязательно, остальные желательно.Подскажи на регистрации должны быть все члены команды?