Сергей Киреев
Активный участник
Так а где регламент-то, от регламента я вижу только слово регламент и всё)))регламент КРО
Так а где регламент-то, от регламента я вижу только слово регламент и всё)))регламент КРО
Три года в мормышку собираюсь.все готово .то то то это мешает.может в следующем.Где то еще команда РББ потеряласьБоцман - АУУУУУУУУ ! Ваши уже почти все здесь
![]()
Слав, спасибо! Но мы больше побалдеть едем, да братьям мормышечникам помочь!) может летом и вы к нам на поплавок подтянетесь. Тебе,так точно надо бытьОгромный респект и уважуха .Поплавочники всегда в мормышке показывают высокие результаты .Даже на России поплавочники в мормышке в впереди !
СсангЙонг Актион в016ен 161Парни, срочно сбросьте номера машин, чтобы запустили на тренировку и на соревнования !!!
Спорт. книжка !Е885нс 124 , скиньте пожалуйста координаты водоема и схему проезда. Что нужно чтоб попасть на тренировку кроме номера моей машины. Если можно то краткую информацию по воде на месте проведения соревнований.
У спортсменов есть разряды? Если нет (они указали что нет), почему их регистрируете?КРО проводим 2 февраля 2019г. в субботу.
Основной водоем Гребной канал Ростов - на - Дону.
Начинаем регистрацию !!!
9.Команда «Молодая гвардия» г. Шахты
1. Кушнарев Владислав Игоревич, 1996 г.
2. Ляхов Иван Валерьевич, 2000 г.
3. По третьему ведутся переговоры.
Ляхов, Кушнарев взнос оплатили