Я так понял, есть еще люди кто не может 2 дня. Возьмите такого запасным и поставьте на второй тур3. если соревы в два дня, то у нас вакансия, тк Назар не сможет....
логичноЯ так понял, есть еще люди кто не может 2 дня. Возьмите такого запасным и поставьте на второй тур
Не ,приморье это спининг или зб ,лучше придоньеВ команде технология успеха смена названия на Приморье и будем искать третьего вместо Потия.
Это у дна что ли ? Если у Дона то с большой буквыпридонье
Это там где рулят ,и разруливают .Это у дна что ли ? Если у Дона то с большой буквы
Дай то бог.Это там где рулят ,и разруливают .
Команда Технология успеха ,состав
Пойти А А 1р 1975
Минаков А С мс 1972
Горшков В А КМС 1970[/QUO
второй заход
А практически с Иваном создать команду и выступить на два дня ,палками могу помочь .Теоретически могу подменить Назара на второй день!
А зачем на соревновании полки?А практически с Иваном создать команду и выступить на два дня ,полками могу помочь .
Насосная, два дня.Добрый день!
Люди добрые, а что с местом проведения? Дарьевский пруд или всё таки насосная?
лучшеб что нибудь другое, задолбала эта насосная...Насосная, два дня.
Раньше все против Гниловского протестовали, а там по-моему рыбы большелучшеб что нибудь другое, задолбала эта насосная...
нет, Миш. Ты тогда был на Гниловском. По большому счету это один и тот же канал. Насосная с другой стороны.Так что-то я упустил. Насосная, это то место где проходил кубок закрытия сезона 2015? Если нет то можно попросить ссылку на картах Яндекс или Гугл
Леш, спасибо, вот теперь я точно буду участвовать!нет, Миш. Ты тогда был на Гниловском. По большому счету это один и тот же канал. Насосная с другой стороны.
опечатка? или Артёму 29?)))Ткаченко Артём 1988 1р