AlexeyB
Известный участник
Кстати поздравляю тебя со 2м местом , а сына с первым - на вчерашних рыболовных состязаниях!!! Молодцы!Леша исправил, ему конечно 18
Кстати поздравляю тебя со 2м местом , а сына с первым - на вчерашних рыболовных состязаниях!!! Молодцы!Леша исправил, ему конечно 18
Спасибо что сообщил.К сожалению Степченко Д.не сможет принять участие в кубке области.
Они ему или он им?Skanter, Сколько заплатили?
Ваще офанарели ,вот так просто Назара в отставку ,лучше бы Бадрика взяли ,а Миненко к Стасу Ковальскому .Так шансы у всех бы равны былиReal Big Fish
1. Паляница П. Д. 1р.
2. Савченко А.С. МС
3. Миненко П.В.
Слава шансы есть всегда)Ваще офанарели ,вот так просто Назара в отставку ,лучше бы Бадрика взяли ,а Миненко к Стасу Ковальскому .Так шансы у всех бы равны были
Насколько это законно? Выступать на областных соревнованиях в одной команде участникам из разных федераций и региогов?Real Big Fish
1. Паляница П. Д. 1р.
2. Савченко А.С. МС
3. Миненко П.В.
Уже проконсультировались у руководящих и знающих людей. все законно. Не переживайте Шансы, и так равны у всех) Главное , чтоб крючки наточенны были)))) А половить с Петром Васильечем всегда честь! даже и в разных командах!Насколько это законно? Выступать на областных соревнованиях в одной команде участникам из разных федераций и региогов?
Пойду куда запишитеСпасибо что сообщил.
Все остальные точно участвуют?
9 личников это 3 команды - никто не хочет объединиться?
А Назара никто в отставку не отпускал. Он очень хотел и собирался учавствовать и мы держали место до последнего....но обстоятельства против...Ваще офанарели ,вот так просто Назара в отставку ,лучше бы Бадрика взяли ,а Миненко к Стасу Ковальскому .Так шансы у всех бы равны были
Так кто у вас запасной ,ты или МиненкоДрузья спортсмены,очень не хочу пропустить такое мероприятие,может кто то сможет заменить на 17е,а 18 я выйду в состав своей команды?
Тем более планируется все,для присвоения разрядов!)
Спортсмен, принявший участие только в одном туре, разряд не получает.Друзья спортсмены,очень не хочу пропустить такое мероприятие,может кто то сможет заменить на 17е,а 18 я выйду в состав своей команды?
Тем более планируется все,для присвоения разрядов!)
испытывал это на своей шкуре и знаю какой это нелёгкий труд! так что огромное спасибо Вам !!!Сегодня почистили сектора для соревнований.
Посмотреть вложение 13729 Посмотреть вложение 13730 Посмотреть вложение 13731 Посмотреть вложение 13732
значит вся проведенная работа не зря! Кстати, Бадри выражал сегодня желание объединится с тобой в команду- так что предлагаю придумать название и искать третьего)Судя по всему в отличии от прошлого года кворум будет не только в личке. Прогресс!