Алексей КРД
Участник
Может глупый вопрос, но все же задам. Будет ли кто ночевать на водоеме?)
Понял спасибо. По дамбе проехать я и не переживал, а вот заехать на нее)))) и потом спуститься. Т.к. по верху выехать через пляж точно без вариантов!Не так уж и лучше, от пляжа просто ближе к плитам и ехать и идти. А вообще-то мы уже не раз попадали под дождь там и все заезжали и выезжали, главное вниз не спускаться на пузотерке, на дамбе оставлять машину.
Да и я там был, и грязь месил на своей машине, а объезд там есть через пионер лагерь, где подъем в гору асфальтный, ну там то же есть один участок, где автобус просто не пройдет объезжая старую водокачку.А вы были там на последнем осеннем грязе марафоне?)) Команда Трапер развернулась и поехала в Москву по этой обьездной)
А разве нет заезда еще одного дальше через Заплавскую? Говорили что там дорога по лучше будет
Согласен !Не так уж и лучше, от пляжа просто ближе к плитам и ехать и идти. А вообще-то мы уже не раз попадали под дождь там и все заезжали и выезжали, главное вниз не спускаться на пузотерке, на дамбе оставлять машину.
Из Донского сразу в Заплавскую. Главное вовремя остановиться )Нужно понимать,что дорога будет в одну сторону! Потому как развернуться вряд ли получиться! Нужно это предусмотреть!
Всем доброго дня. На воскресенье пока не решил вопрос с транспортом. Если у кого-то из Ростова будет свободное место в машине - буду рад скооперироваться.(Баев М.И. 8-928-61-533-61)
Спасибо. Устраивает. До встречи на водоеме.Буду выезжать в зону сорев в субботу вечером, обратно - в воскресенье после сорев. Если устраивает - можно организоваться.
Вроде Павлищев обладатель кубка.=)А итоговые результаты, хотя бы 1, 2, 3 в командах и в личке, можно даже без Ф.И.О. чисто прозвища или клички...)))
Манагеры на 25% наши, местные)))...краснодарским Манагерам удалось удержать безоговорочное лидерство! ...
У Шубина спрашивай, вчера о ней на построении объявлялиПарни, может кто увидит моё послание. На этих соревнованиях у меня пропала сумка drennan квадратная такая, с ручками на молнии, довольно большая, забитая всеми моими расходниками. Если кто видел отзовитесь. Мой тел. 8-950-866-84-68