Добрый день коллеги.
Вот и закончился Кубок Ростовской области по ловле донной удочкой 2017, но осадок, промоченный до костей проливным дождём, остался....
Теперь обо всём по порядку. В течении месяца, подготовка шла своим ходом, всё было практически в срок, за исключением пару моментов, но и их удалось решить в последние дни. С охраной водоёма решить вопрос не удалось, поэтому в четверг, после разбивки секторов, остался на водоёме, для поддержания порядка. В пятницу приехали мои товарищи, в лице Краснянского Александра и Ляшенко Георгия, стало полегче. В пятницу решили обкатать два состава корма, для определения оптимального, но видимо слом погоды в худшую сторону, заставил карася активно питаться, поэтому большой разницы мы не увидели. Просидев под проливным дождём 5 полноценных часов, пошли ужинать и вязать поводки на 1 тур.
Утреннее построение, довольные лица спортсменов, в предвкушении спортивного праздника, всё это добавила оптимизма, очень надеялся, что в эту ужасную погоду, спортсмены смогут хорошо половить.
1 тур. Утро выдалось утомительное, так как все вещи пришлось носить в ручную, давненько такого не было. Жребий отправляет меня в зону Б, сектор 11.
Начинаю подготовку, очищаю прибрежную зону от травы, но как выяснилось в последствии, не от всей. При промере глубины, выясняется, что в 15 метрах от берега расположен большой куст травы, в последствии я оставил там 8 карасей((( В целом ловлей остался доволен, учитывая что первый 2 места в зоне это край, мне удалось в середине зоны зацепиться за 3 место.
2 тур. Утром, наш капитан Миронов Олег Владимирович, внёс существенные корректировки в тактику ловли, но к сожалению я не сумел этим воспользоваться, так как на протяжении 3,5 часов, середина зоны А, жёстко курили, ловили только края, и только за 1 час 20 минут, мне удалось его разловить, но было слишком мало времени, итог - 9 место в зоне.
Командой мы остановились в 1 шаге от третьего места, сказать что нам обидно, не сказать ничего...
До сих пор поражаюсь стойкости наших спортсменов, в таких нечеловеческих условиях, выстоять до конца, не сойти с дистанции, это многого стоит.
Огромная благодарность нашим спонсорам, о них я ещё напишу отдельно.
Всей судейской коллегии, огромный респект!!! Все ваши замечания и пожелания будут учтены.
Призёры личного зачёта, без комментариев, КРАСАВЦЫ!!!
Краснодар, за такой короткий период, так разобраться с водоёмом, дорогого стоит, очень сильное, ровное выступление.
Лично хотелось бы поблагодарить за помощь в организации: Андреева Владимира, Краснянского Александра, Варваренца Евгения, Петрусь Сергея, Ляшенко Георгия и Аведикова Артёма.
До встречи на турнирах!!!
Итоги тренировки:
Подготовка перед 2 туром:
Наш состав корма:
5 минут до старта:
Победители личного зачёта:
Победили в командном зачёте: