Александр161
Известный участник
Стесняюсь спросить По поводу проведений мероприятий по донной ловли в ростовской области только тут информируют или еще есть разделы ) хотелось бы в этом сезоне не пропустить не чего
Добрый день Александр.Стесняюсь спросить По поводу проведений мероприятий по донной ловли в ростовской области только тут информируют или еще есть разделы ) хотелось бы в этом сезоне не пропустить не чего
Добрый день Владислав Игоревич, от какого города вы выступаете?Носалев Владислав Игоревич 2000 б/р личный зачёт
От Ростова- на- Дону, но у меня нет книги( для разрядов). Это будет как- то влиять?Добрый день Владислав Игоревич, от какого города вы выступаете?
Добрый день Владислав Игоревич.От Ростова- на- Дону, но у меня нет книги( для разрядов). Это будет как- то влиять?
Извините, а вы не могли бы подсказать, как я могу это сделать(найти руководителя городской федерации). Заранее спасибоДобрый день Владислав Игоревич.
По поводу вашей книжки, вам необходимо обратиться, к руководителю городской федерации. Времени для её получения ещё достаточно.
Добрый день.Извините, а вы не могли бы подсказать, как я могу это сделать(найти руководителя городской федерации). Заранее спасибо
Это очень хорошая новость))))Доброе утро.
Ещё один спонсор Кубка Ростовской области по ловле донной удочкой, сеть Фирменных Салонов Магазинов Триколор ТВ, предоставят призы в личном зачёте.
Посмотреть вложение 12964
Добрый день.Здравствуйте ,а когда будет КСДК
Добрый день.На КСДК книжка не нужна,а здесь можно без неё?
Доброе утро.Посмотрел положение прошлого года, по документам все понятно, только вот мандраж появился от кол-ва мс,кмс,,спортивная злость начинает просыпаться