Главное, чтобы к финишу доехали)))Жень как думаеш все даедут к старту?
Игорь Стрелков прямо нарасхват!И в универсал и с реальными пацанами!!Добрый вечер!
Прошу зарегистрировать команду "Реальные пацаны"
1. Бут-Гусаим М.А. 2р
2. Кочубей М.И. 2р
3. Стрелков И.Г. 3р
4.
Полный состав позже.
Ну так...Игорь Стрелков прямо нарасхват!И в универсал и с реальными пацанами!!
Добрый вечер.Добрый вечер!
1. Бут-Гусаим М.А. 2р
2. Кочубей М.И. 2р
3. Стрелков И.Г. 3р
4.
Полный состав позже.
Добрый вечер.Добрый вечер!
1. Бут-Гусаим М.А. 2р
2. Кочубей М.И. 2р
3. Стрелков И.Г. 3р
4.
Полный состав позже.
Добрый вечер.Прошу зарегестрировать команду ФИШЕРМАНЫ г Ростов на Дону:
Пугачев Олег Петрович б/р 1972
Чангалиди Максим Юрьевич б/р 1999
Бычков Игорь Вячеславович б/р 1975
Добрый вечер.Зарегистрируйте пожалуйста Поплавок-Real Big Fish.
Состав чуть позже)
Добрый вечер Алексей.Алексей Шубин,а как в этом году со взносами??как в Краснодаре по 2000 с носа?))))
Бут-Гусаим Михаил Алексеевич 2р 1974 Ростов-на ДонуДобрый вечер.
Прошу предоставить даты рождения. ФИО полностью. От какого города выступаете.
Заранее спасибо.
Добрый день Михаил, просьба доукомплектовать команду из числа личников.Бут-Гусаим Михаил Алексеевич 2р 1974 Ростов-на Дону
Кочубей Михаил Иванович 2р 1969 Батайск
не сказать бы, что и дешево при от 10кгРебят есть проверенный поставщик червя, мы у него постоянно заказываем. Не знаю на сколько вам будет интересно, но можно сформировать общий заказ. Заказ должен быть не менее 10кг, кратно 1 кг, цена 1000 руб. за один кг. Мы можем привезти все на водоем в субботу. Не знаю надо отдельно тему создавать или можно здесь писать Алексей меня поправит.
Как есть, мое дело предложить, если у вас есть проверенные поставщики с меньшими ценами напишите, может мы тогда через вас тоже закажемне сказать бы, что и дешево при от 10кг
я бы поучаствовалКак есть, мое дело предложить, если у вас есть проверенные поставщики с меньшими ценами напишите, может мы тогда через вас тоже закажем
Добрый день Алексей.Ребят есть проверенный поставщик червя, мы у него постоянно заказываем. Не знаю на сколько вам будет интересно, но можно сформировать общий заказ. Заказ должен быть не менее 10кг, кратно 1 кг, цена 1000 руб. за один кг. Мы можем привезти все на водоем в субботу. Не знаю надо отдельно тему создавать или можно здесь писать Алексей меня поправит.