Алексей КРД
Участник
Пишите Фамилию Имя и необходимое кол-во, будем собирать заказ.я бы поучаствовал
Пишите Фамилию Имя и необходимое кол-во, будем собирать заказ.я бы поучаствовал
Пишите Фамилию Имя и необходимое кол-во, будем собирать заказ.
Здравствуйте Алексей ! в командах Таганрог и Таганрог-2 будут вроде перестановка так как мне сказали что я в место кого то пойду в Таганрог-2Добрый день.
Обращаюсь к спортсменам выступающим в личном зачёте, просьба более активно собираться в команды. Руководителей секций муниципальных образований, прошу взять этот вопрос под свой контроль.
Не переживайте мы дядьки взрослые дет. садом не занимаемся)..Но,только чтоб точно было, без обману))):
"ДФК" Долгих- 2 кг.
Добрый день.Не переживайте мы дядьки взрослые дет. садом не занимаемся)..
Общий заказ червя:
1. Манагеры - 3 кг
2. ДФК Долгих - 2 кг.
Добрый день Александр.Здравствуйте Алексей ! в командах Таганрог и Таганрог-2 будут вроде перестановка так как мне сказали что я в место кого то пойду в Таганрог-2
К сожалению нет т.к. фасуют в отдельные мешки по 1 кг. Как вариант Вам с кем-то сделать совместный заказ.0.5 червя можно организовать ?
Добрый день друзья.ПСК, Алексей, слышал я о исключительных пищевых качествах Новочеркасского канального карасика, больно говорят вкусный? Не могли отказать себе в удовольствии это проверить ;-)
Зарегистрируй команду "Ахтуба -Оптимист " г.Саратов
1.Тимаков Вячеслав Евгеньевич 1974г.р.1р
2.Шапараускас Олег Петрович 1968 г.р КМС
3.Курепин Валерий Алексеевич 1966 г.р. 1р
4.Белокреницкий Андрей Александрович 1980 г.р. 1р
Очень надеемся изловить эту диковенную рыбу.
Добрый день Вячеслав.Алексей, если не сложно, форму заявки скинь, а то печать теперь далеко, в Саратове. Поэтому по почте отправят.
Алексей, а когда червь на водоеме будет? Только в субботу утром, перед туром?Пишите Фамилию Имя и необходимое кол-во, будем собирать заказ.
Привет, Слава. Мы его получим в пятницу к вечеру. Возможно если заказ будет небольшой, то мы сами заберем все у поставщика и привезем в пятницу утром, но это возможно. Вообщем тел. ты мой знаешь порешаем ближе к делу)Алексей, а когда червь на водоеме будет? Только в субботу утром, перед туром?
650 не 1000 брать нужно )что делать)Ребята, нашел червя по 650 рублей за кг. Заказать надо будет дней за 10. Забирать в 30 минутах от Ростова. Что делаем?
Так что не будет червей?мужики...я Вас зря обнадежил =( Созвонился с продавцом по поводу мешков. Решили уточнить даты, так дело в том, что именно на эти даты мне дали отказ. Прошу прощения. Каюсь =(
ПС: полез без мыла...
я же написал, что хотел как лучше, а продавец датой ошибся. Ну меня продинамили...Ну и теперь я как бы полез без мыла в жо...Приношу всем свои извинения.Так что не будет червей?