Алексей КРД
Участник
Пишите Фамилию Имя и необходимое кол-во, будем собирать заказ.я бы поучаствовал
Пишите Фамилию Имя и необходимое кол-во, будем собирать заказ.я бы поучаствовал
Пишите Фамилию Имя и необходимое кол-во, будем собирать заказ.
Здравствуйте Алексей ! в командах Таганрог и Таганрог-2 будут вроде перестановка так как мне сказали что я в место кого то пойду в Таганрог-2Добрый день.
Обращаюсь к спортсменам выступающим в личном зачёте, просьба более активно собираться в команды. Руководителей секций муниципальных образований, прошу взять этот вопрос под свой контроль.
Не переживайте мы дядьки взрослые дет. садом не занимаемся)..Но,только чтоб точно было, без обману))):
"ДФК" Долгих- 2 кг.
Добрый день.Не переживайте мы дядьки взрослые дет. садом не занимаемся)..
Общий заказ червя:
1. Манагеры - 3 кг
2. ДФК Долгих - 2 кг.
Добрый день Александр.Здравствуйте Алексей ! в командах Таганрог и Таганрог-2 будут вроде перестановка так как мне сказали что я в место кого то пойду в Таганрог-2
К сожалению нет т.к. фасуют в отдельные мешки по 1 кг. Как вариант Вам с кем-то сделать совместный заказ.0.5 червя можно организовать ?
Добрый день друзья.ПСК, Алексей, слышал я о исключительных пищевых качествах Новочеркасского канального карасика, больно говорят вкусный? Не могли отказать себе в удовольствии это проверить ;-)
Зарегистрируй команду "Ахтуба -Оптимист " г.Саратов
1.Тимаков Вячеслав Евгеньевич 1974г.р.1р
2.Шапараускас Олег Петрович 1968 г.р КМС
3.Курепин Валерий Алексеевич 1966 г.р. 1р
4.Белокреницкий Андрей Александрович 1980 г.р. 1р
Очень надеемся изловить эту диковенную рыбу.![]()
Добрый день Вячеслав.Алексей, если не сложно, форму заявки скинь, а то печать теперь далеко, в Саратове. Поэтому по почте отправят.
Алексей, а когда червь на водоеме будет? Только в субботу утром, перед туром?Пишите Фамилию Имя и необходимое кол-во, будем собирать заказ.
Привет, Слава. Мы его получим в пятницу к вечеру. Возможно если заказ будет небольшой, то мы сами заберем все у поставщика и привезем в пятницу утром, но это возможно. Вообщем тел. ты мой знаешь порешаем ближе к делу)Алексей, а когда червь на водоеме будет? Только в субботу утром, перед туром?
650 не 1000 брать нужно )что делать)Ребята, нашел червя по 650 рублей за кг. Заказать надо будет дней за 10. Забирать в 30 минутах от Ростова. Что делаем?
Так что не будет червей?мужики...я Вас зря обнадежил =( Созвонился с продавцом по поводу мешков. Решили уточнить даты, так дело в том, что именно на эти даты мне дали отказ. Прошу прощения. Каюсь =(
ПС: полез без мыла...
я же написал, что хотел как лучше, а продавец датой ошибся. Ну меня продинамили...Ну и теперь я как бы полез без мыла в жо...Приношу всем свои извинения.Так что не будет червей?