shish1361
ULTRA feeder team
Не долго вы в фидеристах продержались)))приезжайте в следующий раз))По причине не хватки времени Пикуза и Демьянов снимаются с соревнования, спиннинговые дела не дают продыха...
Не долго вы в фидеристах продержались)))приезжайте в следующий раз))По причине не хватки времени Пикуза и Демьянов снимаются с соревнования, спиннинговые дела не дают продыха...
А у нас только появились спонсоры.По причине не хватки времени Пикуза и Демьянов снимаются с соревнования, спиннинговые дела не дают продыха, плюс выставка...
Без разряда все можно, кроме получения разряда.как я понимаю в личном зачете и без разряда участвовать нельзя? или без разряда в команде можно? что то все запутано
Стример?Здравствуйте хочу поучаствовать в соревнованиях. Что от меня требуется?
1. Паспорт или иной документ удостоверяющий личностьЗдравствуйте хочу поучаствовать в соревнованиях. Что от меня требуется?
Отчество напиши ещеЕвгений Бородаев 2002 год рождения хочу учавствовать в личном зачете
Чередниченко П В напишите имя отчествоЗапишите команду "REMarka" Волгодонск
Мельников Д В - 1р
Тинин И В - 1р
Шишов С А - 2р
Чередниченко П В - 1р
ДмитриевичОтчество напиши еще
Это все с собой брать?1. Паспорт или иной документ удостоверяющий личность
2. Медицинская страховка
3. Допуск врача
Нужен только допуск(печать) врача или еще требуется печать медучереждения?1. Паспорт или иной документ удостоверяющий личность
2. Медицинская страховка
3. Допуск врача
Да, и при регистрации предъявлять.Это все с собой брать?
допуск (печать) врачаНужен только допуск(печать) врача или еще требуется печать медучереждения?
Я хочу вступить в Ростовскую федерацию, написал Дмитрию, но он не ответил пока.Да, и при регистрации предъявлять.
Если есть желание задержаться в спорте, можете оформить спортивную книжку, для этого нужно вступить в одну из городских федераций.
Соревнование проводятся в два дня два тура, первый тур 20 апреля, второй тур 21 апреля
Участкового терапевта?допуск (печать) врача
а если у меня третий в личке могу участвовать? в положении написано что личники не допускаютсяБез разряда все можно, кроме получения разряда.
Можете участвовать.а если у меня третий в личке могу участвовать? в положении написано что личники не допускаются
Судя по году Вашего рождения то для Вас он наверное все таки АНАТОЛЬЕВИЧ .Я хочу вступить в Ростовскую федерацию, написал Дмитрию, но он не ответил пока.
Я написал Дмитрию, но отчество еще не знаю. Но вы правы,извините.Судя по году Вашего рождения то для Вас он наверное все таки АНАТОЛЬЕВИЧ .
Чередниченко Павел ВладимировичЧередниченко П В напишите имя отчество