Леша, привет! Ты не обижайся,но я тебе не верю. Я хоть и не принимал документы на регистрацию, но часто пробегал мимо и такого не видел. Если у тебя был косяк с документами и Байков тебе поверил на слово - то это только очередной довод не доверять тебе!
Фидеристы не лезут не потому что они такие молодцы, а потому что они со своими проблемами еще не разобрались!!! Не с чем им еще лезть, ничего не показали они. А мы влезали не потому что нам это хотелось, а потому что это была наша ОБЯЗАННОСТЬ, как членов президиума. Контролировать работу федерации. Вы сами у себя не могли разобраться - поэтому вам и говорили. что не так происходит. Поэтому не переворачивай с ног на голову и не рассказывай, что фидеристы красавцы, а все им жизнь портят. Никто такой цели не имел, всем пох - фидерист ты или блеснильщик или поплавочник, или спиннингист. Просто у вас был (и ЕСТЬ) бардак, когда остальные секции более-менее наладили работу.
И не нужно тут никакие мысли свои высказывать - смотрим факты!! Все соревы по блесне, раз ты их упомянул (заметь - ВСЕ без исключений). И сравни со своим последним соревнованием или лучше с первым нового руководителя - о котором и был разговор. И нефиг че-то придумывать - факты на лицо.
зы Да, я горжусь своей секцией и мне не стыдно за нее и за мою работу в ее становлении. Чего и вам желаю. Надеюсь результаты последнего Кубка не отменят и спортсмены не пострадают