Lex
Алексей С.
Так он и в 1 месте бывает на судит - договаривается с организатором, а потом шантажирует и не приезжает)))))) Интересуют подробности - к Вове Андрееву)))Это тот который в двух местах одновременно не судит
Так он и в 1 месте бывает на судит - договаривается с организатором, а потом шантажирует и не приезжает)))))) Интересуют подробности - к Вове Андрееву)))Это тот который в двух местах одновременно не судит
Ты то же заметил эту закономерность?Что то фидер и спиннинг с берега постоянно в чем то разбираются...
И ЗБ!!!Самое главное что бы лодки пронесло...
Тьфу, тьфу......
Зачетная фраза!!!потомственных фидеристов
Считать быстро не всегда значит правильно (по правилам и спортивному результату). Ведь программе все равно какие цифры внесли и какие опции нажали... Старожилы спорта помнят сколько раз он пересчитывал потом свои результаты, когда не упирался! Систему характеризует не ошибка, а реакция на ошибку (с)То что делает Сан Саныч за 10 минут, другие делают две недели, это уровень судейства как всегда на высоте
Как то долго процесс затянулся, с чем это всё связано?????Протоколы получил.После проверки будут опубликованы.
Проверка протоколов тоже займет 13 дней ?С путаницей по зачетам и большим количеством советчиков, как понимаю... плюс обещали главному судье привезти все до праздников, а получил я и 5 мая... ждите, одним словом.
Кто Вы? Я ж не считаю их. У меня их нет. Да и большинство весов такие, что выкладывать стремноМакс, вы можете веса по зонам выложить? 3 недели прошло, а соревнований - будто и не было.
Как долго еще ждать?ждите, одним словом.
Т.е. соревнования "по понятиям" а отчет "по правилам"?Парни, 10 человек было без разрядов.
Соответственно, протокол нужно переделывать полностью, в том числе и жеребьевку.
Ну ограничение в общем то в некоторой степени логично. Оно вытекает хотя бы из ЕВСК. На чемп. и кубках РФ не присваиваются 1 разряды и допуск туда соответственно с уже имеющимся 1 разрядом. На чемп. ФО эта планка на уровне 2 разряда, на областных на уровне 3.Ограничение по 3 разряду есть в примерно 10 регионах. И думаю, это только начало.
Будет веселей, когда на область заставят отбираться на муниципалке.
При этом на муниципалке будут участвовать только спортсмены муниципальной федерации.
Кто всю осень 2018 года поднимал волну и обивал пороги минспорта с письменными жалобами и обвинениями чуть не в геноциде всем известно, и фамилии перечислять не надо... и эта твоя ложь про мои действия просто личная месть...Ты из секции донной удочки ушел не на щите, это точно! Ненависть, накопленная по ходу собственных провалов в работе, не лучший советчик, Алеша! Это не только тебя касается, к слову...В сообщении Геннадия, речь идёт не конкретно про Фидер, а всей ситуации в целом. Благодаря действиям Байкова, теперь это всем стало очевидно, областные турниры имеют право посещать только спортсмены, имеющие разряд не ниже 3. Хотя изначально, было не ниже 2, но потом отбились...