Как модно говорить в нашей строне (политика двойных стондартов),получается моя команда (бежала) ,а две команды догоняюшие нас шли (быстрым шагом),ребята вам это всё непротивно?Спуститесь с небес.
Вы читать умеете внимательнее что я вам написал?
Да,мы именно ШЛИ быстрым шагом,при том Михаил наш судья за нами БЕЖАЛ,потому что не мог идти в таком темпе.
Лекс,ты сейчас хочешь сказать что мы в троём тоже бежали?!!!!
Судья наш свидетель.который может сказать правду,так-как человек не заинтересован ни в чём,Михаил,мы бежали или шли быстрым шагом?
При том,если кто-то сомневается в компетентности нашего судьи Михаила,расскажу один случай когда в соревнованиях по спиннингу от будучи судьёй впаял предупреждение своему родственнику Виталику Кривцову с команды Одиссей,который кстати был потом участником всероссийских соревнований,этого момента достаточно для того что-бы оценить строгость нашего судьи?
И так-же меня он во время прошедших соревнований устно остерегал о сокращении дистанции с соперниками,если я хотел подбуриться нарушая правила........
Что кстати,делали не все судьи видя явные нарушения,пока я сам не просил лично перемерять дистанцию,но это уже тактическая борьба и не более.