Иван 777
Известный участник
Да ладно завтра уже стартТы зачем фото с веселки прилепил
Последнее редактирование модератором:
Да ладно завтра уже стартТы зачем фото с веселки прилепил
Славик, вы на эти блесны ловили?Тишина на форуме . Все паяют блёсны ...
" Регион - 61 " будет ловить на мегропедки , которые лучше других зарекомендовали себя на тренировке .
У кого дефицит блёсен , загляните в " Доска объявлений " .
Так список в студию...Поздравляю победителей!!!! Есть на кого равняться.
А так же призеров.
Да, с учетом, что оно в 3 мин от финиша, его точно никто не найдетМне тоже Валера доказывал что это место никто больше не найдет.
Незнаю как с лунками но в четверг Ваня показывал мне это место, но мы там не ловили уже.Они даже близко в среду не дошли до того места, где ловили По крайней мере мы в среду этого не видели и главное лунок там не было. Возможно, они гораздо левее были?
ps либо мы как-то проморгали, но как проморгать лунки - их сложно не увидеть, когда они есть
Подозреваю что мы с Ваней самые первые в среду на тренировке разбурили там лунки,при том мы двигались вдоль береговой линии на урезе 25-30м от берега,на этом заливе мы пробурили всего две лунки,и в обоих был лифт(на фото Ивана окунь типа с Весёловского вдхр,был выловлен именно там),мною был там завален окунь ещё чуть покрупнее,примерно 350-400гр+ещё 19шт с "мордатиками" 30-50гр,т.е с двух лунок мы поняли что концентрация рыбы на этом участке более перспективная чем в последующих местах,где окунь был намного мельче(хотя Иван зажигал по 74шт с лунки на противоположном берегу,но окунь был средним весом 5-7гр),пробурив достаточно немалое кол-во лунок,мы немного не дошли до дамбы)) Кстати,там тоже есть "мордатики",но учитывая переход 40минут(старт-финиш) ,это примерно минус 700гр окуня(мы так посчитали).У меня остаться один не разрешенный вопрос!? Каким образом 3 команды( плюс одна поджопников, их не считаю) с точностью до 20-50 метров определили зону лова в туре, если участок льда был практически не разбуренным?????
Откройте секрет!
Не переживай, ниче ты не сливал - мы в том месте оказались уже на другой тренировке и просто до него дошли проверив ВСЮ береговую линию, никуда мы не перлись Я в отчете подробно обе тренировки описал. Но я бы конечно не показывал бонусов никому А Серега просто сказал, что ты крупного окуня мужику отдал - ни место его поимки, ни размер мы не спрашивалиКороче я опять слил команду и место....
Я уже прочитал твой отчёт позже написанного,всё верно,значит мы с Ваней были всё таки первооткрывателями данного участка,вы наши лунки не увидели по одной причине,что мы их разбурили достаточно широко и на отдалении от берега,стараясь не показывать что здесь целенаправленно искали окуня Для себя мы лишь определили начало и окончания концентрации пятна рыбы для позиционирования.Не переживай, ниче ты не сливал - мы в том месте оказались уже на другой тренировке и просто до него дошли проверив ВСЮ береговую линию, никуда мы не перлись Я в отчете подробно обе тренировки описал. Но я бы конечно не показывал бонусов никому А Серега просто сказал, что ты крупного окуня мужику отдал - ни место его поимки, ни размер мы не спрашивали
похоже на то молотки, хорошо шифранулись и правильно оценили место!значит мы с Ваней были всё таки первооткрывателями данного участка
Когда на рыбалку возьмёшь по спортивному окушку?Готовьтесь к ЧРО!
После 10.02 опять морозы
Нас ещё подвела тренировка в четверг когда поехали на неё Иван,Серёга и Коля Сантехник,они нашли похожую концентрацию рыбы в совершенно другом участке,и мы за последний час соревнований решили отскочить туда для укрепления результата,отскок не удался,окуня там и в помине не было,даже пиписочно-мелкого,редкий мелкий нестабильный и всё.....похоже на то молотки, хорошо шифранулись и правильно оценили место!
Да именно про это место я и говорю,я был противником туда уходит с рыбы,которая уже начало очень хорошо клевать,но капитан принял решение и пришлось подчиниться,закон команды.если ты про кусок справа от старта, то его просто неплохо зачистили в субботу - там норм место было, я писал в отчете про него. Но слишком явное и близкое + рабочая полоса там уже