• Актуальные правила рыболовного спорта! Последняя редакция правил - от 28 июля 2020 г. Скачать файл>>

Кубок Р.О. по ловле на блесну со льда. 9.01.2021

RZ6MX

Известный участник
Иван, ты думаешь там в МЧС дураки? Они припрутся завтра и разгонят всех...

Smirnovcircus

МАРЛИН
Друзья ну вы нормальные? нет? почему официальной инфы об отмене сорев нету тут? я понимаю вы все такие клёвые общаетесь в чате в вотсапе и т.д.!!! а что людям делать которых нету там? Вот меня например нету, я с утра посмотрел форум вижу что всё в силе и отмены сорев нету, беру и еду покупаю сапоги и тёплые шмотки, а теперь оказывается всё отменено и что куда мне теперь эти сапоги и шмотки пихать в какую дыру???? неужели нельзя было параллельно инфу выкладывать??? и у себя в междусобойчике и тут официально!
Как всегда всё через жопу.... (((((

RZ6MX

Известный участник
я с утра посмотрел форум вижу что всё в силе и отмены сорев нету, беру и еду покупаю сапоги и тёплые шмотки, а теперь оказывается всё отменено и что куда мне теперь эти сапоги и шмотки пихать в какую дыру???? неужели нельзя было параллельно инфу выкладывать???
Боюсь что теплые шмотки к моменту когда узнали о том что турнир будет отменен были уже куплены... Просто до конца пытались убедить МЧС-ков.

АК-66

Известный участник
Кроме того в чате есть представители команд.
Я оповестил об отмене своих сокомандников и судью пол часа назад.
А сапоги с чеком можно вернуть.)))

Laser man

Ваня
Друзья ну вы нормальные? нет? почему официальной инфы об отмене сорев нету тут? я понимаю вы все такие клёвые общаетесь в чате в вотсапе и т.д.!!! а что людям делать которых нету там? Вот меня например нету, я с утра посмотрел форум вижу что всё в силе и отмены сорев нету, беру и еду покупаю сапоги и тёплые шмотки, а теперь оказывается всё отменено и что куда мне теперь эти сапоги и шмотки пихать в какую дыру???? неужели нельзя было параллельно инфу выкладывать??? и у себя в междусобойчике и тут официально!
выставляй сапоги в призы на фест;)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lex

romanmirbar

Известный участник
Я прошу прощения, действительно информация поступила совсем недавно. До последнего боролись с МЧС..

romanmirbar

Известный участник
Завтра планируем провести фестиваль по новым правилам! Будет 2 тура, в 2-х зонах.
Уже есть минимум 2 команды. Желающие присоединяйтесь. Личинки в том числе)

Smirnovcircus

МАРЛИН
мои течь вчера дали, у тебя новые!)
Подтягивайся завтра!
Не Вань эт уже без меня)))) меня просто помочь попросили))) пришлось мероприятие отменить в связи с этим, но раз такое дело, то я точно появлюсь сегодня на мероприятии)))) гу а уж после ну никак за руль нельзя... да и потом, что то это совсем не для меня)))) наверное)))) может как нить в следующий раз....

Dimon-hels

Известный участник
Парни, думаю самым разумным решением в сложившейся ситуации будет подумать о переносе сорев. на другую дату. уже к середине следующей недели синоптики прогнозируют морозы до -13 днём в Ростове,зачем лишний раз МЧС дро,,,,,ь,чтоб в дальнейшем с ними с большим трудом договариваться,непонятно?

Smirnovcircus

МАРЛИН
Парни, думаю самым разумным решением в сложившейся ситуации будет подумать о переносе сорев. на другую дату. уже к середине следующей недели синоптики прогнозируют морозы до -13 днём в Ростове,зачем лишний раз МЧС дро,,,,,ь,чтоб в дальнейшем с ними с большим трудом договариваться,непонятно?
правильное предложение

Дмитрий Байков

Известный участник
Так точно! В Красном Сулине серьезно относятся к согласованиям. Пару лет назад мне пришлось туда поехать и по кабинетам разруливать ситуацию после самодеятельности одного "организатора"...

Laser man

Ваня
Димон, сугубо моё мнение: как то странно что МЧС приехали за день замерять лёд(всегда в день сорев замеряли) Они замеряли на старте, где лёд 20-25см, на противоположный берег даже не ходили! Я лично видел!!!
Что им там не понравилось, до сих пор понять не могу!!!

Если честно, моё мнение: кто то настучал:oops:

Lex

Алексей С.
Когда я ещё вчера написал это в чате, все равно приняли решение проводить соревы)))
Ну, теперь да - все советуют не связываться с гимс)))
ЗЫ Я бы с удовольствием потратил время и деньги для поездки на рыбалку - возможно последний лед

Последнее редактирование:

Dmitri61

Известный участник
Димон, сугубо моё мнение: как то странно что МЧС приехали за день замерять лёд(всегда в день сорев замеряли) Они замеряли на старте, где лёд 20-25см, на противоположный берег даже не ходили! Я лично видел!!!
Что им там не понравилось, до сих пор понять не могу!!!

Если честно, моё мнение: кто то настучал:oops:
Ищи по латинскому принципу
CUI PRODEST?

Lex

Алексей С.
На водоеме тока Ромы не было - он настучал?))) Ваня, чё за бред?
Просто нужно было прислушаться к другим мнениям, раз уж решили публично обсуждать этот вопрос.
ЗЫ Лично я ваще был против совещания с капитанами - ТК это 1 человек должен был решать. Собственно Рома и решил, хотя почти все другого мнения были

Laser man

Ваня
На водоеме тока Ромы не было - он настучал?))) Ваня, чё за бред?
Просто нужно было прислушаться к другим мнениям, раз уж решили публично обсуждать этот вопрос.
ЗЫ Лично я ваще был против совещания с капитанами - ТК это 1 человек должен был решать. Собственно Рома и решил, хотя почти все другого мнения были
От Ромы сокомандники бегали!;)

Сверху