Иван, ты думаешь там в МЧС дураки? Они припрутся завтра и разгонят всех...
Боюсь что теплые шмотки к моменту когда узнали о том что турнир будет отменен были уже куплены... Просто до конца пытались убедить МЧС-ков.я с утра посмотрел форум вижу что всё в силе и отмены сорев нету, беру и еду покупаю сапоги и тёплые шмотки, а теперь оказывается всё отменено и что куда мне теперь эти сапоги и шмотки пихать в какую дыру???? неужели нельзя было параллельно инфу выкладывать???
выставляй сапоги в призы на фестДрузья ну вы нормальные? нет? почему официальной инфы об отмене сорев нету тут? я понимаю вы все такие клёвые общаетесь в чате в вотсапе и т.д.!!! а что людям делать которых нету там? Вот меня например нету, я с утра посмотрел форум вижу что всё в силе и отмены сорев нету, беру и еду покупаю сапоги и тёплые шмотки, а теперь оказывается всё отменено и что куда мне теперь эти сапоги и шмотки пихать в какую дыру???? неужели нельзя было параллельно инфу выкладывать??? и у себя в междусобойчике и тут официально!
Как всегда всё через жопу.... (((((
Я прошу прощения, действительно информация поступила совсем недавно. До последнего боролись с МЧС..Друзья ну вы нормальные? нет? почему официальной инфы об отмене сорев нету тут? я понимаю вы все такие клёвые общаетесь в чате в вотсапе и т.д.!!! а что людям делать которых нету там? Вот меня например нету, я с утра посмотрел форум вижу что всё в силе и отмены сорев нету, беру и еду покупаю сапоги и тёплые шмотки, а теперь оказывается всё отменено и что куда мне теперь эти сапоги и шмотки пихать в какую дыру???? неужели нельзя было параллельно инфу выкладывать??? и у себя в междусобойчике и тут официально!
Как всегда всё через жопу.... (((((
У тебя что сапог нету??? вот у меня не было до сегодняшнего дня))))) ну теперь будут!!!Вы
выставляй сапоги в призы на фест
Не Вань эт уже без меня)))) меня просто помочь попросили))) пришлось мероприятие отменить в связи с этим, но раз такое дело, то я точно появлюсь сегодня на мероприятии)))) гу а уж после ну никак за руль нельзя... да и потом, что то это совсем не для меня)))) наверное)))) может как нить в следующий раз....мои течь вчера дали, у тебя новые!)
Подтягивайся завтра!
Читай выше.Ромыч, во сколько старт?
По Трассе едем с водоёма, и тренировки к области, интернет тупитЧитай выше.
В 8-30
правильное предложениеПарни, думаю самым разумным решением в сложившейся ситуации будет подумать о переносе сорев. на другую дату. уже к середине следующей недели синоптики прогнозируют морозы до -13 днём в Ростове,зачем лишний раз МЧС дро,,,,,ь,чтоб в дальнейшем с ними с большим трудом договариваться,непонятно?
Это какой то позавчерашний прогноз... Сегодня уже все по другому: http://rostovmeteo.ru/town.php?name=krasniy_sulinуже к середине следующей недели синоптики прогнозируют морозы до -13 днём в Ростове
А это действительно здравая мысль. Ведь будут как раз те кто с ними сегодня общался...зачем лишний раз МЧС дро,,,,,ь,чтоб в дальнейшем с ними с большим трудом договариваться,непонятно?
Так точно! В Красном Сулине серьезно относятся к согласованиям. Пару лет назад мне пришлось туда поехать и по кабинетам разруливать ситуацию после самодеятельности одного "организатора"...Парни, думаю самым разумным решением в сложившейся ситуации будет подумать о переносе сорев. на другую дату. уже к середине следующей недели синоптики прогнозируют морозы до -13 днём в Ростове,зачем лишний раз МЧС дро,,,,,ь,чтоб в дальнейшем с ними с большим трудом договариваться,непонятно?
Димон, сугубо моё мнение: как то странно что МЧС приехали за день замерять лёд(всегда в день сорев замеряли) Они замеряли на старте, где лёд 20-25см, на противоположный берег даже не ходили! Я лично видел!!!Парни, думаю самым разумным решением в сложившейся ситуации будет подумать о переносе сорев. на другую дату. уже к середине следующей недели синоптики прогнозируют морозы до -13 днём в Ростове,зачем лишний раз МЧС дро,,,,,ь,чтоб в дальнейшем с ними с большим трудом договариваться,непонятно?
Ищи по латинскому принципуДимон, сугубо моё мнение: как то странно что МЧС приехали за день замерять лёд(всегда в день сорев замеряли) Они замеряли на старте, где лёд 20-25см, на противоположный берег даже не ходили! Я лично видел!!!
Что им там не понравилось, до сих пор понять не могу!!!
Если честно, моё мнение: кто то настучал
И вас не было! И группа создалась о переносе! И......На водоеме тока Ромы не было - он настучал?))) Ваня, чё за бред?
Просто нужно было прислушаться к другим мнениям, раз уж решили публично обсуждать этот вопрос.
От Ромы сокомандники бегали!На водоеме тока Ромы не было - он настучал?))) Ваня, чё за бред?
Просто нужно было прислушаться к другим мнениям, раз уж решили публично обсуждать этот вопрос.
ЗЫ Лично я ваще был против совещания с капитанами - ТК это 1 человек должен был решать. Собственно Рома и решил, хотя почти все другого мнения были
Т.Е. это мы настучал, правильно я понял?И вас не было! И группа создалась о переносе! И......