• Актуальные правила рыболовного спорта! Последняя редакция правил - от 28 июля 2020 г. Скачать файл>>

Кубок Р.О. по ловле на блесну со льда. 9.01.2021

Laser man

Ваня
Ромарио,правильный выбор, и не слушай никого!!!

Последнее редактирование:

RZ6MX

Известный участник
Осталось дождаться утвержденного Регламента...

В команде Три Пингвина замена судьи. Горлин М. В. 2к

romanmirbar

Известный участник
Screenshot_20210107-203451.jpg
Синим- отрезано совсем. Красным- 15 метров от камыша. Зелёным 2 метра от камыша. Фиолетовым- проблемные участки (песок на льду, толщина 18см) возможно размоет. Их очень хорошо видно, но если кому то надо- у меня есть координаты.

Дмитрий Байков

Известный участник
Посмотреть вложение 21647 Синим- отрезано совсем. Красным- 15 метров от камыша. Зелёным 2 метра от камыша. Фиолетовым- проблемные участки (песок на льду, толщина 18см) возможно размоет. Их очень хорошо видно, но если кому то надо- у меня есть координаты.
В верхней части зоны синей линией отрезан большой кусок акватории. Есть какие-то ориентиры или будет разметка по льду? По нижней части зоны, отмеченной синим, аналогичный вопрос.

Руся

Клев-Во!
Если ты субботы ждёшь, зачем писал до этого негатив???
Ваня, нет никакого негатива.
Были даты утверждённые в ЕКП соревнований в нашей области, который как известно верстается нашими руководителями секций после всероссийского ЕКП с утверждённым датами всероссийских соревнований.
Каким образом "наложились" дни отьезда нашей сборной со днями тренировок на России, одному Богу известно...
Кто это не учел руководитель секции не подумал или члены президиума не подумали, среди них кстати есть и член сборной Александр Круковский, которые утверждали наш ЕКП, тоже одному Богу известно...
Кому-то нужно в воскресенье выехать...
И давай все шить и кроить, да еще и в праздники...
А тут у Руси видите ли есть личные дела, не соглашается гад на переносы дат наших сорев, давай мы теперь все гавно на него выльем и сделаем его виноватым...
Где логика Вань? Кто виноват и что делать?
То то и оно...
Да... И лед тает тоже по моей вине...

romanmirbar

Известный участник
В верхней части зоны синей линией отрезан большой кусок акватории. Есть какие-то ориентиры или будет разметка по льду? По нижней части зоны, отмеченной синим, аналогичный вопрос.
IMG_20210107_142604.jpg
в верхней части зоны, за эту базу не заходить.
А в нижней водокачка почти всегда была отрезана, поэтому вопросов не должно возникнуть.

Руся

Клев-Во!
Да, молодцы ребята, не то что ты - хоть бы раз какие результаты показал, вместо флуда на форуме))))
Лекс, ты флудом называешь беспричинное изменение дат соревнований, просто потому, что кому то одному это нужно?
С моими результатами как раз все в порядке, что ты о них так печалишься)))

Lex

Алексей С.
Руся, хватит уже в каждый пост пихать этот перенос дат - мы уже все услышали тебя во всех чатах. Я лично ваще сразу высказался насчёт 1 тура, но это не повод 2 недели скулить по поводу и без
ЗЫ Я не печалюсь о твоих результатах, ТК пока не видел никаких результатов именно от тебя))) Только твой рассказы, как ты один везде ездишь, а остальные дома сидят. Да и результаты остальных ты смотрю плохо знаешь, видно о другом печешься

Дмитрий Байков

Известный участник
Посмотреть вложение 21648 в верхней части зоны, за эту базу не заходить.
А в нижней водокачка почти всегда была отрезана, поэтому вопросов не должно возникнуть.
За базу не заходить вдоль берега, поперек берега, сколько метров от берега?
По водокачке уточни ориентиры на берегах.

Дмитрий Байков

Известный участник
Хватит ругаться! Тут же как в поговорке - лиха беда начало... начали ориентироваться под кого-то, а чем другие хуже?

Дмитрий Байков

Известный участник
А ведь сам же был руководителем!!! И знаешь что и как! Не ожидал!

Месть??? Новым руководителям??? Зря ты это!!!:(:oops:
Ваня, полагаю, речь идет о том, что даты ВС, поездки, тренировки и т.д. были известны заранее но кто-то, похоже, прощелкал, когда согласовывал областной календарь и не имел по нему вопросов. Теперь имеем что имеем...не успели утвердить календарь, а Роме приходится комкать планы, выкручиваться и все в следствие не компетентного предыдущего решения... А ты о какой-то "мести новым руководителям"...

Lex

Алексей С.
Посмотреть вложение 21647 Синим- отрезано совсем. Красным- 15 метров от камыша. Зелёным 2 метра от камыша. Фиолетовым- проблемные участки (песок на льду, толщина 18см) возможно размоет. Их очень хорошо видно, но если кому то надо- у меня есть координаты.
Рома, на первой карте отрезан залив, где сейчас зелёная линия, а на последней нет. Какой верить?

Dimon-hels

Известный участник
Парни,к моему большому сожалению, команда "Commandos" снимается с предстоящих соревнований по причине непреодолимых обстоятельств. Просьба к коллективу предстоящего события не рассматривать наше решение как игнорирования предстоящего форума,честно, до последнего момента все старались подстроить свои графики -чтобы попасть на соревнования,но не получилось,сори. И ещё один момент-наш судья Андреев Владлен, может поехать на соревнования. Если у какой команды с судьёй проблема.звоните по тел.8-928-166-48-23,я дам телефон Владлена.

Сверху