• Актуальные правила рыболовного спорта! Последняя редакция правил - от 28 июля 2020 г. Скачать файл>>

Кубок Р.О. по ловле на блесну со льда. 9.01.2021

swentik

Известный участник
Не, ну весы же перед взвешиванием обнулять нужно от тары;)
А вообще если по честному, думаю от 5 кг призеры будут. Окуня дуром, на каждом забросе, у Славика спроси.
Не хорошо друзей обманывать!
У нас больше 2,7 не было ни у кого!

Laser man

Ваня
А тренироваться как? Отрезал, значит отрезал!!!
А то получится, что одни эту зону потренят, а другие нет, будут неравные условия.
Гена, только ЗА!!! Там и выход на лёд со старта отличный! И лёд в любом случае(наверно) будет более 10см, но не возле камыша, где вы любите ловить

Сегодня пытался зайти на лёд в районе Ростова, везде заходы на лёд только в забродниках или костюме(((
Там где смог попасть на лёд , 3-5м от берега-лёд 15-20см(в замонухах). Понятно что мы Южнее, но и почти неделя впереди на Красном Сулине с + и дождь перед соревами 2-3 дня:(

P.s. Хочется верить в ошибку прогнозов!!!
Я ещё 2.01(суббота) ответил на твой вопрос! Мог бы задуматься как провести тренировку;)

swentik

Известный участник
Хорошие окуня, у нас самый крупный под 300 грамм был, а так средние по 78 вышли...
На фото это с одной лунки, таких больше(лунок) не было! Возможно слом погоды, утром -2 и сильный ветер, но реально мало рыбы.

Руся

Клев-Во!
swentik, как тебе этот удильник? Тоже на него поглядываю, удобен в эксплуатации?

Laser man

Ваня
Ваня ты не руководитель секции ЗБ, твой ответ ничего не значит.
Секцией Рома руководит, его слово последнее...
Ну так читай ветку
Я думаю Рома съездит, сам всё увидит, тогда и внесёт более точные корректировки
А в своём посту я сразу дал понять, что камыш будет отрезан или перенос сорев.

Laser man

Ваня
Ваня ты не руководитель секции ЗБ, твой ответ ничего не значит.
Секцией Рома руководит, его слово последнее...
Руся, все были согласны на 5-6( и судей бы больше было) В 2 дня бы поигралии! Один ты начал выделываться(ЕКП и всё такое)

Теперь вообще под ???

Последнее редактирование:

Руся

Клев-Во!
Руся, все были согласны на 5-6( и судей бы больше было) В 2 дня бы провели! Один ты начал выделываться(ЕКП и всё такое)

Теперь вообще под ???
Ага, я придумывал начальные даты проведения и еще, я лед на 9 растоплю...
Фигню не пиши.

Laser man

Ваня
Ага, я придумывал начальные даты проведения и еще, я лед на 9 растоплю...
Фигню не пиши.
Много в 2020г соревнований по ЕКП прошло(по начальным датам)???:cool:

А уж по зимним дисциплинам надо под лёд подстраиваться, а не под ЕКП;)

Последнее редактирование:

Руся

Клев-Во!
ты и будешь виноват;):)
С какого хрена, Ваня еще раз говорю, не пиши ерунду.
Много в 2020г соревнований по ЕКП прошло(по начальным датам)???:cool:

А уж по зимним дисциплинам надо под лёд подстраиваться, а не под ЕКП;)
А что бы не бабахнуть соревы в Новый год тогда сразу или на Рождество? Что мешало до нового года их сделать пока погода стояла, тоже я помешал?

RZ6MX

Известный участник
как тебе этот удильник? Тоже на него поглядываю, удобен в эксплуатации
Руслан, я конечно не Свентик, но попытаюсь угадать. Этот удильник очень похож на этот: http://rostovfishing.ru/forum/threads/блеснилка-для-окуня.1140/#post-79925
Мне внешне сначала понравился, но в процессе эксплуатации выявились косяки, которые я описал вот тут: http://rostovfishing.ru/forum/threads/блеснилка-для-окуня.1140/#post-82567
В общем я от него отказался, хоть и не выкинул пока и не подарил кому нибудь. Вчера даже оснастил его вдруг моим сокомандникам подойдет лучше чем те которые у них.

RZ6MX

Известный участник
Кстати вчера интересное предложение поступило;)
В случае проведения соревнований, первый кто провалится, возвращает всем денежные средства
Плюс оплату судейства и транспортные расходы... :D
А если серьезно, я не спешу оплачивать до 7-го числа, когда Рома побывает на льду и думаю будет принимать окончательное решение о проведении или переносе. Потому что вот: http://rostovmeteo.ru/town.php?name=krasniy_sulin

Lex

Алексей С.
В случае проведения соревнований, первый кто провалится, возвращает всем денежные средства:D
Очень многие любят гнездиться в камышах, а нынешних реалиях, даже 3 метра запрета не спасут:confused:
С такими рисками лучше переносить соревы. А то кому-то можно будет и "присесть")))

Laser man

Ваня
В случае проведения соревнований, первый кто провалится, возвращает всем денежные средства:D
Очень многие любят гнездиться в камышах, а нынешних реалиях, даже 3 метра запрета не спасут:confused:
Значит на 5 метров, 10 метров отрежет!

Не нагоняйте жути раньше времени!!!
Завтра всё узнаем!

АК-66

Известный участник
Как вариант 25м. расстояние привычное для глазомера спортсменов...))):)
И когда никто не провалится, то я возвращаю всем денежные средства
:D;)

Сверху