евгений 61
Участник
вот и меня интересует этот вопросПолузоны?
вот и меня интересует этот вопросПолузоны?
уже давно написали 9,10 апреля 2022г. холодный каналв ленте вот такое Сообщение висит :
——————————————
По техническим причинам
Кубок Таганрога переносится на Холодный канал.
Соревнования пройдут два тура в один день.
Приношу глубокие извинения!!!*
————————————————
Вот по этому и решил уточнить .
Будет выполняться требование п. 8.12 Правилвот и меня интересует этот вопрос
А о каком требовании идет речь? Нигде не сказано, что зоны должны делиться на полузоны! Они лишь могут делиться. А это не требование, а рекомендация и не обязательно к исполнению. Используйте терминологию корректно)Будет выполняться требование п. 8.12 Правил
При количестве спортсменов в зоне (хотя бы в одной) более 20 зоны могут делиться на две равные (в случае нечетного количества секторов — с разницей в 1 сектор) полузоны. Если зона содержит нечетное количество секторов, центральный сектор входит в обе полузоны одновременно.
тогда полузоны.
А о каком требовании идет речь? Нигде не сказано, что зоны должны делиться на полузоны! Они лишь могут делиться. А это не требование, а рекомендация и не обязательно к исполнению. Используйте терминологию корректно)
Ключевое слово МОГУТ! Зоны могут делиться на полузоны. Это никак нельзя считать требованием. То, что пишете о требовании - полный бред. Конечно, если решили использовать полузоны, то при нечетном количестве секторов центральный сектор должен входить в обе полузоны. Это требование, которое проистекает из решения использовать полузоны!!! Это требование исходит из решения организаторов, а не из Правил. Не нужно путать теплое с зеленым!При количестве спортсменов в зоне (хотя бы в одной) более 20 - это условие -
зоны могут делиться на две равные (в случае нечетного количества секторов — с разницей в 1 сектор) полузоны- это рекомендации для организатора и ГСК.
Если зона содержит нечетное количество секторов-это условие, центральный сектор входит в обе полузоны одновременно- это требование.
Как правило, правила, не имеют рекомендательного характера.
Опять передергиваете. Если в правилах сказано: если бла-бла-бла, то НЕОБХОДИМО бла-бла-бла - это не рекомендательный характер, это нужно соблюдать; если же сказано, что, если бла-бла-бла, то МОЖНО бла-бла-бла - в этом случае можно и не бла-бла-бла, это рекомендация не обязательная к исполнению. Здравый смысл должен присутствовать! Или пишете вопреки ему?Как правило, правила, не имеют рекомендательного характера.
Из какого решения организаторов,вы о чем вообще?есть правило,если 20 и более участников в зоне,то это всегда полузоны,так всегда было и скорее всего будет пока правила не изменят.так что смиритесь с этимКлючевое слово МОГУТ! Зоны могут делиться на полузоны. Это никак нельзя считать требованием. То, что пишете о требовании - полный бред. Конечно, если решили использовать полузоны, то при нечетном количестве секторов центральный сектор должен входить в обе полузоны. Это требование, которое проистекает из решения использовать полузоны!!! Это требование исходит из решения организаторов, а не из Правил. Не нужно путать теплое с зеленым!
Из какого решения организаторов,вы о чем вообще?есть правило,если 20 и более участников в зоне,то это всегда полузоны,так всегда было и скорее всего будет пока правила не изменят.так что смиритесь с этим
Добрый день! Вы участник моего мероприятия ?Укажите конкретный пункт в Правилах, который ОБЯЗЫВАЕТ вводить полузоны. Такого пункта нет, поэтому вся ваша писанина пустышка
Во-первых, мероприятие не Ваше.Добрый день! Вы участник моего мероприятия ?
Во первых я организатор данного мероприятия и то что вы мне тут развели, это всё лишние. Если вам нужно получить ответы и понять что и как, создайте отдельно тему. А у меня к вам просьба тут больше не писать!Во-первых, мероприятие не Ваше.
Во-вторых, какое отношение это имеет к обсуждаемому не с Вами вопросу?))
мне и так все прекрасно известно, что и как. Просто человек неверно трактует Правила и я его поправил, он же полез в бочку, но ни единого аргумента привести не смог. Поэтому рекомендуйте ему не писать глупости, но этого почему-то не делаетеВо первых я организатор данного мероприятия и то что вы мне тут развели, это всё лишние. Если вам нужно получить ответы и понять что и как, создайте отдельно тему. А у меня к вам просьба тут больше не писать!
Антипова в личкуRBF
-Паляница Петр Дмитриевич 1988 КМС.
-Антипов Назар Сергеевич 1992 КМС.
-Заколодный Артем Евгеньевич 1998 МС.
+++++За разговоры не по теме, и за сыр - бор пора баны давать умникам!!! А то повадились в чужой монастырь со своим Уставом приходить!!!)
+За разговоры не по теме, и за сыр - бор пора баны давать умникам!!! А то повадились в чужой монастырь со своим Уставом приходить!!!)