Smirnovcircus
МАРЛИН
Прошу зарегистрировать в личный зачёт Смирнов Константин Сергеевич 1979 б/р
СКОКА ДЕНЕШКИ НАДО????За ВашУ денешку,буду на крюк цеплять![]()
Чтоб зарыбить! а цеплять не надо и так наловим! Лишь бы она там былаЗа ВашУ денешку,буду на крюк цеплять![]()
Из какого города, Константин?)Прошу зарегистрировать в личный зачёт Смирнов Константин Сергеевич 1979 б/р
А крюки безбородые? или можно по-старинке
вдруг приеду![]()
РнДИз какого города, Константин?)
Денис, у нас лососевых нет))) конечно по старинке (отводной, разнесенка естественно запрещены)А крюки безбородые? или можно по-старинке
вдруг приеду![]()
какие крюки? , крюки запрещены ,тока голая резина, но за определенную плату мне, могу договорится чтоб разрешили ,с желающих по талончику в каждом туре .А крюки безбородые? или можно по-старинке
вдруг приеду![]()
Может пусть организаторы сами объединят в команды?по возможности, личники, объединитесь в команды
Так это же хорошо. Меньше народу-больше кислороду?больше шансов увезти медальку за командное
Ну и как личникам объедединяться в команды? Многие не знают друг друга. Или как на базаре кричать. Набираю команду, все ко мне?Тогда не интересно соревноваться
Сегодня Давид будет на месте и определится как сделать так, что бы зоны были более равновмерными (рассматривается вопрос о смещении зоны В масимально влево, соответсвенно Б тоже левее и расширение зоны А в две стороны). После осмотра зоны сегодня, уточним края зон.Организаторы! С большим уважением и просьбой хочу обратиться к Вам: Давайте зону А перенесём левее зоны В,(или сдвинемся максимально в лева по зонам от дороги) если есть такая возможность! а то в крайней зоне В (от дороги), с рыбой всё хорошо, в Б гораздо хуже, а в А(возле дороги) совсем ПЕЧАЛЬКОБыли в понедельник и сегодня на трени, результат один и тот же!!! у всех спортсменов которых встретили на трени! Было б хорошо зону В (с рыбой
) сделать центральной, тогда хоть какие-то шансы на равномерное распределение мест на финише!!! Да и вообще хочется ловить на соревах(хоть что-то) , а не полоскать в пустую приманки!!! А то получится так : кто фартовый, попадёт в зону В и поборется за главный приз
, а остальным можно расслабиться и начать отмечать закрытие берегового спиннинга
![]()
Спасибо, что учитываете пожелания участников!!!Сегодня Давид будет на месте и определится как сделать так, что бы зоны были более равновмерными (рассматривается вопрос о смещении зоны В масимально влево, соответсвенно Б тоже левее и расширение зоны А в две стороны). После осмотра зоны сегодня, уточним края зон.