Доброго дня .Спасибо организаторам, участникам и спонсорам сего мероприятия . Ну что, сказать что было сложно ,соврать, было очень сложно , наверно в подводном мире предупредили о грядущих соревах и объявили ЧС ,в рот ни чего не брать))).
Рано утром или поздно ночью ,кому как нравится, подъем , машина загружена с вечера, еду собирать попутчиков шахматистов

, моя команда выезжает другим экипажем подбирая еще судью с Ростова. Дорога до места прошла как обычно с шутками и без происшествий. Подъехав на место по темному с запасом перед началом регистрации , уже было довольно много экипажей , я открыл багажничик и пошел поздороваться с участниками , а мои попутчики тут же начали проводить совещание с использованием канины и чая , отсутствовал максимум пять минут , но по довольным лицам можно было понять , что совещание удалось и всем нравится
Подъехали мои напарники по команде.
началась регистрация и жеребьевка
Попал в зону Б , по середке ,первый период захожу в зону первым.
построение,приветственные речи
, ну и расходимся по зонам
как уже писал захожу первым, на осмотре приметил местину куда стану, показалось перспективной с лева от меня Роман начинает вытаптывать камыш под полигон для себя , думаю значит я не ошибся с выбором места))) тут подходит Артем и спрашивает разрешения встать с права , я конечно не против да и можно понаблюдать за молодым перспективным спортсменом и чему то научиться .
команда старт и со всех сторон раздался свистящий звук спиннингов, забросил и я, проводка, ничего ,второй заброс и.... отстрел

забегая в перед скажу не везло мне то закину в камыш противоположного берега то об ракушку , то при переходе зацеплюсь , в общем был не собран и как следствие много вязался , а это не просто при таком ветре и нанофиле 0,02
тем временем Тема вытаскивает первого шнурка , и я думаю ну ща и мне попрет , ага разбежался , зеро, не использовал я преимущество первого захода в зону .
второй период туда было не попасть и я ушел в противоположную сторону и вот в конце периода нахожу окунька который сбил мне резину и тут финиш. Третий период бегу ту да же счастье местина свободна, начинаю пытаться подобрать ключик , поклевки есть на сатурна 2,5 дюйма , засечь не могу , ставлю два дюйма поклевки исчезают , ставлю половинку той на что клевало , нет поклевки , ставлю целую поклевки появляются реализация ноль . В один момент хотелось спиннинг об колено сломать ,рыбу нашел , а сделать ни чего не могу

итог третий период 0 , в прочем 4 период прошёл так же , тока уже даже не клевало..
финиш, собираемся у машин перекус в ожидании результатов .
Боцман нашел таки свою рыбку и оказался вторым , мы же с Женей пришли на финиш с ауди

У меня была не обходимость уехать , я не дождался награждения поздравил Тему , красавчик, Женю Боцмана , ваще красава , и уехал.
Но оказалось что наш Боцман как локомотив вытянул всю команду в призы и вот у нас бронза

это я узнал по телефону на пол пути к Ростову.
Еще раз всем спасибо было очень здорово , подвела тока рыба и то не всех

зы: фоток не много все тут
https://fotki.yandex.ru/users/elik-61/album/492149/?