Только на сахар!Ваня. Такой вопрос возникает. Зона соревнований примерно 400 метров (точно не проверял, но примерно). Зарегистрировано 52 человека. Сколько метров будет на одного спортсмена? Будет ли возможность поменять место после старта?
А как же им в этой зоне за личку биться?Узкая часть будет одной зоной. В которой будут соревноваться по одному спортсмену из каждой команды. Считаю все чесно.
Норм, я как раз не умею далеко кидать)Надеюсь, не придется лезть туда, где ширина водоема 9м даешь хотя бы 22
Лёша, мы с тобой будем в одной зоне! У меня ещё и заброс боковой! У тебя фораНорм, я как раз не умею далеко кидать)
Уметь ловить хищника в любых условиях!!!А как же им в этой зоне за личку биться?
Ваня. Такой вопрос возникает. Зона соревнований примерно 400 метров (точно не проверял, но примерно). Зарегистрировано 52 человека. Сколько метров будет на одного спортсмена? Будет ли возможность поменять место после старта?
Дмитрий в судейской коллегии!!! Он рассмотрит все Ваши предложенияТолько на сахар!
Красным отмечена зона до 30 участников.
Жёлтым более 30 участников.
Зона может изменятся в зависимости от регистрации!!! Тренируйте всю зону, что бы потом не возникло вопросов. Рыба есть везде!!! (где то больше, где то меньше)
При всём уважении к Вам!!! Может вместо эндоскопического изучения зоны Кубка Ростова через интернет, задумались о Кубке и Чемпионате Таганрога???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В дисциплине "ловля хищника с берега"Информация для размышления.
Вся длина пруда (не указанная зона соревнований, а вся длина пруда от левого края до правого края по карте)1089 метров. Из них длина трех широких участков (слева направо по карте 264+115+40 = 419метров. На широком участке справа имеется еще участок в 45 метров, но там есть место только для одного спортсмена. Длина всех узких участков (слева направо 467+76+120=663метра.
Равнозначные ли будут условия для 52 участников при таких условиях?
Если брать только широкий участок пруда, чтобы были примерно равные условия для всех спортсменов, то на каждого участника будет приходиться по 8 метров береговой линии, без возможности изменить место лова. А по правилам берегового спиннинга надо минимум10 метров, плюс свободные сектора для смены места лова спортсменам. Если же брать всю длину пруда, то длины береговой линии вполне хватает, но равнозначно и справедливо ли это будет для всех спортсменов?
Ваня, твой вопрос не по адресу. Если тебя так волнует положение дел в ФРС г. Таганрога, тогда надо читать тему "ФРС г. Таганрога", где на твой вопрос есть ответ Велицкого в посте #158.При всём уважении к Вам!!! Может вместо эндоскопического изучения зоны Кубка Ростова через интернет, задумались о Кубке и Чемпионате Таганрога???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В дисциплине "ловля хищника с берега"
Я уже давно всё прочитал и в курсе всех дел!!!Ваня, твой вопрос не по адресу. Если тебя так волнует положение дел в ФРС г. Таганрога, тогда надо читать тему "ФРС г. Таганрога", где на твой вопрос есть ответ Велицкого в посте #158.