Laser man
Ваня
Не факт! Вернусь в Ростов уточню...Походу с турнирами на эту весну все конец. Жаль но может и правильно.
Последнее редактирование:
Не факт! Вернусь в Ростов уточню...Походу с турнирами на эту весну все конец. Жаль но может и правильно.
Да понятно, драйв однако..)не мог не поделиться :
что случилось?Походу с турнирами на эту весну все конец. Жаль но может и правильно.
17,18.03.2020 буду в Ростове, отпишусь! Пока все по плану!пипец.эти соревнования отменяются?
ок17,18.03.2020 буду в Ростове, отпишусь! Пока все по плану!
С завтрашнего дня границу закроют, так что мы можем тоже не доехать( плюс могут массовые мероприятия отменить. https://tass.ru/obschestvo/7996543
По бумагам мы можем провести! Но если что то случиться..... ответственность ты сам понимаешь на ком будет!Ваня так мы не попадаем под распоряжение губернатора.
а в береге как всегда, попутаны берега.
Вань боюсь , что даже если я проведу и что то случится виноват будет Андреев , Байков и ты как руководитель секции , но я подумаю над твоим предложением.По бумагам мы можем провести! Но если что то случиться..... ответственность ты сам понимаешь на ком будет!
Готов тебе передать проведение этого турнира, всё готово, надо только наградную купить и появиться 22.03.2020
Андреев не имеет отношения к Кубку Ростова, по факту я тоже(область), ответственность будет на Байкове и КуклинеВань боюсь , что даже если я проведу и что то случится виноват будет Андреев , Байков и ты как руководитель секции , но я подумаю над твоим предложением.
Русик, если захотят найдут!Скажи чем ты рискуешь если у тебя подписано положение от города?
Звоните:По бумагам мы можем провести! Но если что то случиться..... ответственность ты сам понимаешь на ком будет!
Готов передать проведение этого турнира, всё готово, надо только наградную купить и появиться 22.03.2020
Чем смогу помогу!!!ответственность будет на Байкове и Куклине
Ваня , тут идет вертикаль власти , за Область у нас Андреев отвечает , он переадресует на Ростовскую федерацию.Андреев не имеет отношения к Кубку Ростова, по факту я тоже(область), ответственность будет на Байкове и Куклине
Вова, что лучше: рискнуть или подождать пока всё уляжется?
Ну с кого в первую очередь спросят ? С акредитованной областной , а там хз.Елик, Областная федерация не переадресовывает городской.
У меня да! Но после этих событий не спрашивал подтверждения.Ваня с судьями договоренность есть?
Команда Волгограда на низком старте, ждём отмашки)Друзья напишите кто готов принять участие в кубке не смотря на ужасно страшную болезнь. Для понимания, стоит ли ?