Laser man
Ваня
Прозвонил, по судьям вроде норм, не против. Но лучше с Байковым или Гладковым по этому вопросу!У меня да! Но после этих событий не спрашивал подтверждения.
Надо уточнить, если ты решил взяться за турнир
Прозвонил, по судьям вроде норм, не против. Но лучше с Байковым или Гладковым по этому вопросу!У меня да! Но после этих событий не спрашивал подтверждения.
Надо уточнить, если ты решил взяться за турнир
Я бы подождал, и рыбка бы лучше ловилась, сейчас ей не до нас-было б куда интересней, а пяток щучик гонять всей толпой-какой кайф?Господа, по кубку известно будет завтра во второй половине дня. Раньше ни как.
Я бы подождал, и рыбка бы лучше ловилась, сейчас ей не до нас-было б куда интересней, а пяток щучик гонять всей толпой-какой кайф?
Лёха, а все сможете?(спортсмены)Если замутите, попробую прорвать кордон и приехать.
Нет, к сожалению.Лёха, а все сможете?(спортсмены)
Возможно Борисович и Марин еще смогут. Завтра наберу их.Нет, к сожалению.
Леша врятли ты сможешь... Привет парни! Значит так, вчера был наш знакомый всеми спортсмен по делам в Таганроге, таможня закрыта от нас к вам полностью! Только пропускали пешеходов с паспортами РФ! Машин на таможне не было ни одной, всех возвращали назад! Не имея паспорт РФ, естественно мы не можем пересечь кордон и приехать к вам. Как то так друзья. С уважением.Если замутите, попробую прорвать кордон и приехать.
Вот они да, смогут, но вопрос стоит еще и в том, что авто на наших номерах не въездное... А мы увы... до лучших времен(((Возможно Борисович и Марин еще смогут. Завтра наберу их.
Лёха ждём ! Сегодня всё решится!Парни, есть инфа, подписали или нет?
При чём тут открытые или закрытые?Снова какие то мутки. Соревы либо открытые, либо закрытые. Разве может быть иначе?!
А при чем тогда тут регионы? Если могут принимать участие только члены, то закрытые и нет ни у кого никаких вопросов.При чём тут открытые или закрытые?
Так и нет проблем ,ждём подпишут или нет .Сами кидаем на вентилятор и ждём , что же будет....Согласно приказу. Запрещено участие иностранных спортсменов. У ребят уже российские паспорта так что они не иностранцы. А так же запрещенно участие спортсменов из регионов где обьявлен карантин. Таких среди них тоже нет в чем проблема?
Жека все правильно расписал , согласно приказа.Согласно приказу. Запрещено участие иностранных спортсменов. У ребят уже российские паспорта так что они не иностранцы. А так же запрещенно участие спортсменов из регионов где обьявлен карантин. Таких среди них тоже нет в чем проблема?
Жека это на время карантина, или опять началось... ну что бы мы не приезжали, не понятно тут немного...Согласно приказу. Запрещено участие иностранных спортсменов.