Женя Боцман ездилКто нибудь был на водоеме по щуке, как с концентрацией?
Сейчас в широкой части водоёма средняя глубина 1,5м есть ямки до 2м. В узкой части 60см-1,1м.Laser man, можно краткую характеристику водоёма, глубина, дно и т.п.?
Уже в предвкушении 3-го спортсмена и названия командыЗарегистрируйте пожалуйста команду «Лысый Ежик»
Ежов Кирилл 1987 г.р. б/р Макеевка
Лысенко Александр 1983 г.р. б/р Донецк
Третий пока вакантен
Измените в регистрации...."Fish Hawk-Argo"
Чумаченко Юрий Александрович 1980 МС
Круковский Александр Николаевич 1966 КМС
Стольный Александр Петрович 1978 КМС
Кстати поступила инфа: сегодня было 2 спортика на трене. Сказали будет жарко, и не выставили ни одной фотки с уловамиИнтересно кто это был?
НЕ могу скинуть, хочешь тебе скину на ват сап а ты сюда, и немогу тебе дозвониться, а вот по поводу жары я думаю ничего не будет, уровень поднимется и она залезет в камыш и все будем там отсосиновики собирать, пусть лучше так и остается уровеньНапоминаю:
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА от Администрации Рыбколхоза и организаторов турнира - делать на тренировках побольше фоток с уловами и выкладывать их на форуме!!! Заранее СПАСИБО!
Фотки на этот номер кидай 89613ОО2085 (мой второй номер)НЕ могу скинуть, хочешь тебе скину на ват сап а ты сюда, и немогу тебе дозвониться
Что ей там после нереста делать?а вот по поводу жары я думаю ничего не будет, уровень поднимется и она залезет в камыш и все будем там отсосиновики собирать, пусть лучше так и остается уровень
Кормится резиной или пластиком?)Есть достоверная инфа от спортиков побывавших на трене. Ловится худая, следовательно отнерестилась, переболела и активно кормится.
Вань обнови инфу по составу“Poseidon” г. Ростов-на-Дону
1. Шаповалов Сергей Геннадьевич 1994г 1р.
2. Московкин Дмитрий Дмитриевич 1990г 2р.
3. Калинин Виталий Викторович 1973г 3р.
А это уже у кого чем!!! Я сам там 1 раз был на ознакомительной вылазке и то зону замерить!Кормится резиной или пластиком?)
Это запоздалые МАМКИ, не хотят с питомством расставаться)Полнеханька....икры. Как раз отнериститься и к соревам будет отходить....