Может не надо??Обязательно будет! В этом нам поможет 1кВт звука![]()
Может не надо??
Вань, под соревы водоём удобный, в плане подходов и перемещения. А вот в плане ловли не особо интересный, и прям вот мелкий сцуко-сильноЛёша, как водоём в "целом" на твой взгляд под соревы?
В плане интересности мы увидим на окончательной регистрацииВань, под соревы водоём удобный, в плане подходов и перемещения. А вот в плане ловли не особо интересный, и прям вот мелкий сцуко-сильно![]()
глубина конечно, площадь то что нужноМелкий?!(Площадь или глубина)
глубина конечно, площадь то что нужно
К концу следующей недели администрация "Рыбколхоза" планирует поднять уровень воды на 30-35см
Вам не угодишьа вот по поводу жары я думаю ничего не будет, уровень поднимется и она залезет в камыш и все будем там отсосиновики собирать, пусть лучше так и остается уровень
Привыкай ВаньВам не угодишь![]()
Уже давно!!!!!!!!!!!!!Привыкай Вань....
Начинающий покаУже давно!!!!!!!!!!!!!Но к мнению большинства прислушиваюсь!!!
![]()
Это новый тренд? Сначала спросить мнение человека, а потом в него же пальцем тыкать и говорить: "вот смотрите, он не хороший человек, прямо в лоб всё говорит, как просили"Вам не угодишь
Возможно!Начинающий пока...
Потом перестанешь....
Лёша))) где ты увидел в моих ответах что ты "не хороший человек"??? Поясни пожалуйста!!!Это новый тренд? Сначала спросить мнение человека, а потом в него же пальцем тыкать и говорить: "вот смотрите, он не хороший человек, прямо в лоб всё говорит, как просили"
Это шутка если кто смайлик не увидел
А по поводу уровня - по следу на камыше, я так понял, виден летний уровень воды, так он сантиметров на 30-40 всего будет выше, как повлияет на клёв понятия не имею, просто озвучил наблюдение.![]()
Здесь?В плане интересности мы увидим на окончательной регистрации
Мелкий?!(Площадь или глубина)
Или может быть здесь?Лёха, Вовчик, от лица адмистрации "Рыбколхоза" и организаторов турнира! Да и я уверен от Всех участников турнира-СПАСИБО, что поделились своей тренировкой!!!
Вот это составчик собираетсяФедорец Алексей Александрович 1982 3р.
Пока в личку.
Когда успел?Федорец Алексей Александрович 1982 3р.
Ответ здесь ↓Или может быть здесь?
Это шутка если кто смайлик не увидел![]()
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА от Администрации Рыбколхоза и организаторов турнира - делать на тренировках побольше фоток с уловами и выкладывать их на форуме!!! Заранее СПАСИБО!