Дэн, поздравляю с победой! Трудовой, долгой и тяжелойДенис опять 1-ый ???Это уже очень серьёзный показатель!!!! Красава!!!!
Ну или на Versus battle!
Маринка молодец.Настоящий фотокор.Столько фоток и ракурсы удачные и правильные. Смотришь на фото,как будто второй раз на тех-же соревах побывал-молодец.спасибо организаторам и участникам было круто!
ну и фотоотчет от Марины, простите за качество фотографий, но она старалась)
https://yadi.sk/d/gecadKGv3QV4da
Слав, спасибо что затронул этот вопрос, это действительно важно. Дело в том, что это первый наш и владельца пруда опыт по организации форелевой рыбалки. Кормление в двух частях обусловлено тем, что поздней весной надо как-то вылавливать форель. Для этого и было принято решение прикормить ее в двух местах, чтобы поднять там сети весной. С точки зрения спортивной рыбалки это не правильно, поэтому этот вопрос будет обсуждаться еще неоднократно с Андреем. Время есть до весны.Парни , всё это хорошо , организация , поздравления и т. д. Но надо решать проблему с распределением рыбы по водоёму . В нерыбных секторах рыба накалывалась за 1-2 периода , люди попавшие в них в 3-8 периодах тупо 20 минут стирали аттрактант об воду со своих приманок , при этом получая , как минимум , на пол-очка меньше , чем за результативную ничью . А это неправильно . Я предлагаю Жене договориться с командиром пруда о том , чтобы рыбу кормили по всему периметру секторов .
если спиннингом - ваще не вопрос )))решение проблемы весеннего вылова (если хотите конечно поучаствовать в процессе![]()
Что ты имеешь ввиду Жень?Хотелось бы увидеть не просто предложение как лучше сделать, но сразу и решение проблемы весеннего вылова (если хотите конечно поучаствовать в процессе![]()
Как вариант. Но весной будут ТурнирыМне кажется , решение очевидно . Если правильно подходить к проблеме голода и секса живых организмов , можно перевернуть мир ! Пока позволяет погода , кормить рыбу по периметру крайнего соревнования . Ближе к весне - в точках вылова .
Слава, так как я координирую действия судей, отвечу тебе: спасибо за замечание. Если это действительно имело место быть - учтем и пресечемИ по поводу нашего Уважаемого судьи . Дружище , спасибо тебе , нареканий нет ! Клёво всё ! Единственный косяк : если ты говоришь , что до старта осталась одна минута - это должно означать ,, 1 минута " . Не 2 секунды , не 15 секунд , не 26 и не 43 . Это должно быть 60 секунд. Пойми !Мы адекватные люди , мы хотим перевязать узел , минуты нам хватает , мы начинаем это делать , а ты даёшь старт через 15 секунд , дабы с благими намерениями дать спортикам больше половить .А это не всегда правильно . Я доходчиво объяснил ??? Хотелось бы услышать ответ Уважаемого судьи и его будущих приемников , если таковые будут . Хочу, чтобы все турниры судили грамотно !
Жень, вопрос следующий - если погода будет позволять, может не ждать весны? А допустим в начале года на турнирчик зоморочится. Начать с междусобойчика, потом лайт, а весной уже и рейтинговый провести.Но весной будут Турниры
Вячеслав)), предложу этот вариант Андрею. В любом случае, сегодня Сергей Любимов стартует в Москву на пруд к Алексею Зарубиани, победителю RostovTroutCup. Спросим, как он решает вопрос равномерного распределения рыбыДа , весной будут , Евгений , турниры . После них , если бы я был форелью, я бы нашёл места кормёжки рыб . Плавал бы по периметру , но нашёл бы ! Что вы скажете на это ???
Если погода будет позволять, то можно и в январеЖень, вопрос следующий - если погода будет позволять, может не ждать весны? А допустим в начале года на турнирчик зоморочится. Начать с междусобойчика, потом лайт, а весной уже и рейтинговый провести.
Женя , без обид ! Я только хочу , чтобы наши турниры были справедливыми и зрелищными !!!Вячеслав)), предложу этот вариант Андрею. В любом случае, сегодня Сергей Любимов стартует в Москву на пруд к Алексею Зарубиани, победителю RostovTroutCup. Спросим, как он решает вопрос равномерного распределения рыбы
Слав, да какие обиды??!! Наоборот, спасибо за адекватную и конструктивную критику!) Я серьезно говорю: с удовольствием учтем все эти нюансыЖеня , без обид ! Я только хочу , чтобы наши турниры были справедливыми и зрелищными !!!
я неадекват, мне 10 минут надо иногда и 40 ))))))))))))))))одна минута - это должно означать ,, 1 минута " . Не 2 секунды , не 15 секунд , не 26 и не 43 . Это должно быть 60 секунд. Пойми !Мы адекватные люди , мы хотим перевязать узел , минуты нам хватае
Я сам поеду на зб))))))Женя, если в январе-феврале, то делай турнир так, чтобы он не пересекался с соревнованиями по ЗБ и мормышке. И не ставь дату турнира за неделю до Областных соревнований. Сам знаешь, что половина спиннингистов участвуют в ЗБ и они поедут тренироваться перед ЧРО и КРО.
Как минимум Денис Гашинов точно поедет на ЗБ!!! Хотя...)))))))))))