Хотелось бы, но правила диктуют "груз свободно скользящий по основной леске". В этой части полное соответствие мировым правилам.а если использовать в петле гарднера, не семетричной семетричной петли крповые безопасные клипсы для гузов в карпфишенге они же разрешены
Виталий, могу предположить, что ЧО пройдет в наиболее удобных для "неприезжих", и уже накатанных для организаторов предыдущих областных турниров условиях. Поэтому тренируйтесь на Дону, желательно на пляже.Ребят, че там с чемпионатом Ростовской области, будет?, примерно где и когда?, нам приезжим надо уже немного планировать
Не, догда мы пас....Поэтому тренируйтесь на Дону, желательно на пляже.
Тогда мы не просто пас, а будем готовится к Волгодонскому фестивалю,поэтому и спрашивал, а хотелось бы приехать своей большой компанией на ЧРО по фидеру, но видно не судьба...Не, догда мы пас....
Ну это ты думаешь, и тенденция эта не у всех. Хотя все может быть. В прошлом году какой то фидерный турнир был на р. Тузлов (чуть шире чем ваша Погромная). Рыбалка там была трудовая, рыбы маловато, за то близко и к Ростову и к Новочеркасску, т.н. центрам фидерного спорта РО.Я думаю будет на водоёме где течение очень слабое или отсутствует. Сейчас тенденция пошла фидер делать всё-таки где течения нет.
Вася,кому нужен спорт,тот приедет.Для нас Волгодонск тоже не ближний свет,а мы приезжали и с тренировкой.И только благодаря РнД и Новочеку у ребят собрался кворум для получения разрядов...Если они не хотят расти как спортсмены и получать опыт, то это их право. По поводу ловли на течении.Такой опыт необходим, и с Алексеем Шубиным я согласен полностью. А если есть более достойные водоемы предлагайте,думаю организаторы с удовольствием рассмотрят достойные варианты.Виталий, могу предположить, что ЧО пройдет в наиболее удобных для "неприезжих", и уже накатанных для организаторов предыдущих областных турниров условиях. Поэтому тренируйтесь на Дону, желательно на пляже.
Тогда мы не просто пас, а будем готовится к Волгодонскому фестивалю,поэтому и спрашивал, а хотелось бы приехать своей большой компанией на ЧРО по фидеру, но видно не судьба...
Проблема одна- Дон))) Не любим мы на течке ловить... Стоячий водоем более адекватней и прозрачней в проведении сорев, а течка по большей степени фарт. ИМХОЕсли хотелось приехать, то в чем проблема? От вас до Багаевки не намного дальше, чем из Ростова.
Стас, мы вам были очень рады, но не надо теперь при каждом разговоре тыкать кворумом,типо- мы..., да если бы не мы... Мы рады были видеть вас у нас и рады видеть вас у вас. Мы не против спорта, но мы и не против кайфа от рыбалки, ведь это самое главное в нашем деле, не так ли?, я думаю ты понимаешь о чем я...Вася,кому нужен спорт,тот приедет.Для нас Волгодонск тоже не ближний свет,а мы приезжали и с тренировкой.И только благодаря РнД и Новочеку у ребят собрался кворум для получения разрядов...Если они не хотят расти как спортсмены и получать опыт, то это их право.
Не поверю, что у вас нет в округе нормального водоема, кроме Дона и холодного... Было бы желание... может я и ошибаюсь...А если есть более достойные водоемы предлагайте,думаю организаторы с удовольствием рассмотрят достойные варианты.
Виталий, я не тот, кому отнесена фраза "у вас", но тем не менее скажу свою точку зрения. Нисколько не защищая и, наоборот, не оправдывая организаторов областных соревнований.Не поверю, что у вас нет в округе нормального водоема, кроме Дона и холодного... Было бы желание... может я и ошибаюсь...
ЧР 2014 года -Миша согласен с тобой что ловля на течении должна быть в соревновательной практике обязательно. Но нет смысла проводить именно отборочные соревнования все на течении.
давайте дождемся когда снимут троссы вообще и проведем ЧРО чуть позжеНа гребном канале, на дне, лежат две линии тросов. Их опускают перед нашими соревнованиями.
Дмитрий Анатольевич неужели нет никакого выхода?Не уверен, что тросы снимают. Осенью там может быть плохо с рыбой. Был опыт проведения какого-то поплавка.
Артем,на гребном канале будут соревнования по ловле на пикера и максимум лайты учитывая дистанцию до тросов. Чем это может помочь сборникам?Лично мое мнение интересно было бы провести Чемпионат Ростовской области на гребном канале Дон, как раз посмотрели бы на что способны наши фидеристы против гуру поплавочников.
Тем более опыт организации на этом водоеме есть, проблем с этим не должно быть. И рыба там и лещ и подлещ и плотва с окунем есть! И так же для приезжих удобно и гостиница практически на водоеме, можно пригласить и Краснодарский край и Ставропольский край, Волгодонск наверное приедет, может кто с Воронежа и получатся хорошие крупные соревнования.
Стас привет! Так я же и говорю надо дождаться когда тросы поснимают! А их снимаю сто процентов!!!!Артем,на гребном канале будут соревнования по ловле на пикера и максимум лайты учитывая дистанцию до тросов. Чем это может помочь сборникам?
Виталий ситуация в этом году с чемпионат России просто стечение ряда обстоятельств!!!!А у меня тоже встречный- а чем помогло предыдущие соревы сборникам, что аж поехали два человека в личке?))))