D
Donvito
Guest
Денис. Я вот думаю, плохо что ты стамотолог. Есле бы ты был гениколог, то столько бы мог интересного рассказать.......Ёпт, так всегда было - воровать только много надо, если мало - посадят
Денис. Я вот думаю, плохо что ты стамотолог. Есле бы ты был гениколог, то столько бы мог интересного рассказать.......Ёпт, так всегда было - воровать только много надо, если мало - посадят
Ну, говорят с зубами бывает....На пример?
Олег, гЕниколог - это от корня "гени/геро" - что то очень старое и вонючееДенис. Я вот думаю, плохо что ты стамотолог. Есле бы ты был гениколог, то столько бы мог интересного рассказать.......
арфаграфыя как кунг-фу. нотсаяшчий мастерт ей некагда ни пользуются[DOUBLEPOST=1394314056,1394313839][/DOUBLEPOST]Русский язык учить надо, а то завис в теме "Украина, беспорядки"
А я вот что-то о тебе вообще не думаю...Денис. Я вот думаю, плохо что ты стамотолог. Есле бы ты был гениколог, то столько бы мог интересного рассказать.......
Блин! Это мне айпэд кнопки не те подсовывает! Америкосы специально такие для России делают, что бы потом нас обвинить в безграмотности. Гады просто каке-то!
Русский язык учить надо, а то завис в теме "Украина, беспорядки"
!" "
У меня, ipad, нормально все пишет!Блин! Это мне айпэд кнопки не те подсовывает! Америкосы специально такие для России делают, что бы потом нас обвинить в безграмотности. Гады просто каке-то!
Дима,насколько я помню на кубке Нептуна ты пел казачьему хору на немецком Рамштайн и потом спал под БМВ....ты же грил что потомственный немец вроде.....ЗЗЫ 10 лет учил классический английский вроде даже мог разговаривать, потом 2 месяца поработал переводчиком у группы туристов из 13 штатов. Итог - начинаю балачить с интуристами (причем из штатов) - сразу вопрос - а вы из Вирджинии или из Северной Каролины 10 лет учебы насмарку
Да я могу и "et si tu n'existais pa" в оригинале исполнить, да и поспать под каким-нибудь Пежо-Ситроеном Главное, чтобы компания хорошая былаДима,насколько я помню на кубке Нептуна ты пел казачьему хору на немецком Рамштайн и потом спал под БМВ....ты же грил что потомственный немец вроде.....
Видно редко ты там катаешься! "поезда" ходят довольно часто, а на рельсах правда нельзя останавливаться!Вчера поворачиваю налево с Вятской на Орскую, в среднем ряду стоит экипаж ДПС. Повернул, менты за мной : прижаться вправо и остановиться!. Вы нарушили ПДД - остановка на переезде и показывают мультик, где у меня краешек переднего бампера нависает над рельсом. Лишение от 3 до 6 месяцев Кое как отбился через очень хороших людей
Суть вопроса : как мне сказали - эти злые люди там пасутся практически каждый день, при этом водителей реально лишают прав или обдирают как липку Будьте бдительны на переезде! Хотя переездом эти 4 рельса назвать просто невозможно - я там видел маневровый тепловоз 2 раза в жизни
Там еще знак STOP установлен.Вчера поворачиваю налево с Вятской на Орскую, в среднем ряду стоит экипаж ДПС. Повернул, менты за мной : прижаться вправо и остановиться!. Вы нарушили ПДД - остановка на переезде и показывают мультик, где у меня краешек переднего бампера нависает над рельсом. Лишение от 3 до 6 месяцев Кое как отбился через очень хороших людей
Суть вопроса : как мне сказали - эти злые люди там пасутся практически каждый день, при этом водителей реально лишают прав или обдирают как липку Будьте бдительны на переезде! Хотя переездом эти 4 рельса назвать просто невозможно - я там видел маневровый тепловоз 2 раза в жизни
Катаюсь там довольно часто, на рельсах не останавливаюсь (а пролетаю), они там что студию ведеомонтажа устроили - не понимаюВидно редко ты там катаешься! "поезда" ходят довольно часто, а на рельсах правда нельзя останавливаться!
Там же новый начальник. Поддонок, задачей которого снова наладить поток бабок вверх, по вертикали. Смотри вон, у них еще одна "тема" есть - дача взятки менту. А там уже 10-ка зелени буит. У меня например для таких случаёв специальный человек есть. Сам я даже разговоров не веду. Меня ж весь город знает....... Раскажу историю последнюю. Пытаюсь уже пять лет приватизировать кусок земли, прилегающей к базе. Тоси-боси, взяли справку в ДИЗО, потом разрешение на строительство в архитектуре, потом в юстиции зарегестрировали строение не законченое....... Короче вылазят щаз ДИЗО с идеей, что они справку не давали и я её подделал. Ну а у прокурора одна "песня", - "тащи 500 штук", ... Ну так они с предпринимателями общаются - справка фальшивая, ты её подделал, уголовное дело за подделку, машенничество и все такое.Катаюсь там довольно часто, на рельсах не останавливаюсь (а пролетаю), они там что студию ведеомонтажа устроили - не понимаю
про Замьяны тебя попытаем
только щаз прочёл...... ржу, не могу! Под столом!!! Очень тонкий, садистский юмор.2014 год с 25 по 29 июня 2014 года в Астраханской области на р. Волга я.
мошка?только щаз прочёл...... ржу, не могу! Под столом!!! Очень тонкий, садистский юмор.
Совет: сразу, как приедете, убейте веслом того, кто это придумал.
мошка уже закончится в это время, как раз где-то до 20-го будет, а вот температура воздуха вас порадуетмошка?
Мошка там не кусается. Она вас банально сожрет. Вот так: (примерно)мошка?
О! Вспомнил. Последнюю неделю июня и первую - июля, сом на квок ловится. Мож вам пригодится. На тролинг хрен ловится, только квоком. Главное знать, где ловить.Олег, ты мне лучше в личку отпиши по рыбе, местам и прочее. Зону ловли видел?
Зы: мне вот интересно, сами они, кто писал, пробовали намазатся детским кремом в +45? В остальном близко к правде все.Опытные рыболовы хорошо знают, чем грозит выезд на Нижнюю Волгу в июне — над всем регионом висит грозная туча, имя которой — мошка. Миллиарды жадных до крови насекомых вьются над гигантскими пространствами, жизнь рыболова превращается в настоящий ад, а не в отдых. Немногие смельчаки решаются окунуться в это удовольствие. Еще 20-30 лет назад, когда основным способом путешествия был дикий отдых в палатках, желающих порыбачить в сезон «большой мошки» смело можно было записывать в герои. Из-за нашествия кровососов большинство рыболовов предпочитают переждать это время где-нибудь в безопасном месте, хотя само по себе начало лета — весьма многообещающее время для любителей рыбалки.
...................,
....
Если же у вас нет костюма, то обязательно наденьте одежду, закрывающую все тело, рукава подвяжите веревочками, чтобы насекомые не проникли под одежду. На голову обязательно надевайте антимоскитную сетку. К счастью, в отличие от комаров мошка не способна прокусывать одежду, так что защитный костюм вполне защитит вас. Руки следует намазать репеллентами или надеть перчатки. Также неплохо спасает народное средство: жирный крем, смешанный с ванилином. Этот состав защищает от насекомых на 4 часа.
На случай укусов следует взять с собой на охоту или рыбалку ангистаминные препараты, а также крема, снимающие зуд и отечность кожи. После укуса астраханской мошки на коже появляется небольшой отек, который будет чесаться и сохранится до нескольких дней. Это связано с поступлением в организм гемолитического яда мошки. Обработайте кожу мазью и выпейте средство от аллергии............