АК-66
Известный участник
Ты в своем первом посте исказил все данные. На мои "неудобные" вопросы также не ответил.Ух как уцепились за ЗОНУ, а про попытку не допуска судей МОЛЧОК, обсуждаем ТОЛЬКО УДОБНЫЕ СИТУАЦИИ ?
Ты в своем первом посте исказил все данные. На мои "неудобные" вопросы также не ответил.Ух как уцепились за ЗОНУ, а про попытку не допуска судей МОЛЧОК, обсуждаем ТОЛЬКО УДОБНЫЕ СИТУАЦИИ ?
Так делают все организаторы, в блесне и мормышке! Ни только в "нынешней" федерации.А в нынешней федерации, руководители секции не мудрят, не ленятся, а берут в руки буры, пучки срезанного камыша, обозначают неблагоприятные места, на построении предупреждают участников... и ВСЕ !!! И что здесь неудачного ? Вот тебе сравнение, как было и как есть,
Саша, раньше я считал тебя разумным, понял что ошибался !!! Думал, может что я упустил... перечитал ВСЕ , что ты мне написал, и нашёл только ОДИН "НЕУДОБНЫЙ" ВОПРОС...Ты в своем первом посте исказил все данные. На мои "неудобные" вопросы также не ответил.
Опять брехня. Шалый рассказывает, как мы приехали бесплатно судить и нас не допускали.Шалый, 1. "Не приглашали," а ни "не допускали".
и еще несколько. Пришлось искать ответы. Юрист разъяснил, как надо делать.Руководители. скажите пожалуйста.
Пару месяцев назад я вступил в таганрогскую федерацию, оплатил взносы.
В составе ли я нынешней областной федерации?
Когда состоится очередное выборное собрание?
Могу ли быть избранным руководителем федерации?
Получается Лебедев 15 лет назад знал , как надо делать и без юриста.)))АК-66, как-то жили, не тужили, но были подняты вопросыи еще несколько. Пришлось искать ответы. Юрист разъяснил, как надо делать.
Надо Костю и Бирюкова порадовать, грязь оказывается!Dimon-hels,
"Во блин,вы что страницу подчистили,где было по фене и где Круковский уважаемых людей грязью обозвал(или облил)? Только хотел ему сказать-что это не красиво"
Это твой пост из моего оповещения, с электронки.
Так кого я по твоему из уважаемых грязью обозвал???![]()
Ну я то точно спортсменов и судей не мордую... все ваши жалкие потуги обвинить меня в этом закончились исключением Велицкого.С телефона капец, писать, читать.
Дмитрий Байков, не могу открыть, но у меня куча бумаг в "другую сторону", в том числе от Гладкова на тебя и сотоварищи в "Москву". И что теперь?
Ну, так порадуйНадо Костю и Бирюкова порадовать, грязь оказывается!-твои слова,пост № 151 из ветки "Секция ловли спиннингом с лодок"
Смею заметить, не законным исключением.Ну я то точно спортсменов и судей не мордую... все ваши жалкие потуги обвинить меня в этом закончились исключением Велицкого.
Сколько писанины... Все прекрасно знают, что было при прежней федерации, кидалово и для получения категорий судьям, и изменения зон соревов под угодных спортсменов (могу на собрании факты привести, если кто не верит слову офицера). Насчёт того, что Байков что-то для СВОИХ делает, тоже бред, я (честно говорю) с ним в хороших отношениях, но, не смотря на это 3-ю категорию получал ТРИ года, со 2-й тоже было не все гладко, потому что не шёл он на подлоги, закон и правила для ВСЕХ !!! ВСЕ упирается в то, как нужно жить федерации "по закону" или " по понятиям". Давайте не будем ориентироваться на наше государство, которое со своими "понятиями" довело страну до... сами знаете чего, думаю и коллектив наш спортивный этого не хочет. Сейчас всплыли личные амбиции и застарелые обиды. Не собираюсь обелять Байкова, есть и у него недостатки (а у кого их нет), НО, он сохранил рыболовный спорт в области, к тому же, при нем все стало на свои места в плане получения и разрядов и категорий. Ещё хочу добавить, он не бьёт себя в грудь, а я знаю много судей и спортсменов со всей России, которые обращались к нему за помощью, и благодарны ему, потому что, мало у нас спецов, разбирающийся в перепетиях нашего спорта. (не буду перечислять, если кого интересует- на собрании). У каждого своё мнение, МОЕ, уйдёт Байков... если что-то и останется... это будет "наше государство в миниатюре" - РАЗРЯДЫ, КАТЕГОРИИ НЕ ПРИСВОИЛИ... НО ВЫ ТУТ ДЕРЖИТЕСЬ !!! А обещать можно хоть золотые горы, вопрос в том, А СМОЖЕШЬ ???
Андрей, написав "исказив" я и так старался не называть вещи своими именами.Викторович, коли мы с вами "заговорили", прежде всего хочу сказать Вам спасибо за те соревы, что Вы организовывали, это действительно были праздники, и бабу ягу на дону помню, и окрошку, в дикую жару в Краснодарском крае, спасибо ! А теперь для " не офицеров". Касаемо категорий, Лекс уже писал, как на области по поплавку ваша федерация не хотела допустить судей Ростовской федерации к судейству (бесплатно), когда разговор зашёл о прокуратуре - вы уступили, но, (мне тогда тоже нужно было отсудить) я не стал ждать когда ЕГО МИЛОСТЬ СОИЗВОЛИТ МНЕ БЕСПЛАТНО СУДИТЬ СОРЕВНОВАНИЕ, до того стало противно, что я просто ушёл... Теперь о зонах. Чемп. РО по ловле на блесну со льда. Мы командой на тренировке нашли то что искали... На ПОСТРОЕНИИ ОБ'ЯВЛЯЮТ, ЧТО УЧАСТОК ЗОНЫ ОТРЕЗАН !!! Мотивируя тем, что на пути ПРОМОИНА, (которую можно было обойти в 3-4-х метрах слева или справа, или в ДВУХ других местах, просто сказав, что в том месте не ходить). Это тогда, когда Юра Чумаченко со своей командой стали чемпионами, а Свентик со своими набрели на Юру под конец соревов, на клевое место, и заняли 2-е место. Было это все в Жидковой балке, думаю, многие это помнят.
VB, АК и МИД, а как теперь, нравится вам ?
Слово "порадовать" было написано тобой в твоём посте №151,и контекст твой все прекрасно поняли,ты попытался Русика выставить в неприглядном свете перед спортивным сообществом,но сделал это так неуклюже и грубо,что многим это сразу бросилось в глаза,и сам себя в очередной раз поставил в некрасивую ситуацию,ну а сейчас в очередной раз пытаешься выкручиваться как уж на сковородке.Ну, так порадуй! Костю и Бирюкова
.
Только сначала листни на страничку назад и прочитай все в контексте.![]()
На этот счет есть несколько мнений.Смею заметить, не законным исключением.![]()
Тут хорошо прослеживается, ( где обозвал или облил)ты не видел где это написано, и не читал, поэтому попал ни в "ту" тему.Dimon-hels,
"Во блин,вы что страницу подчистили,где было по фене и где Круковский уважаемых людей грязью обозвал(или облил)? Только хотел ему сказать-что это не красиво"
Это твой пост из моего оповещения, с электронки.
Так кого я по твоему из уважаемых грязью обозвал???![]()
Тут уже прочёл.)))Надо Костю и Бирюкова порадовать, грязь оказывается!-твои слова,пост № 151 из ветки "Секция ловли спиннингом с лодок"
Тут листнул и прочёл.))) А там.Ну, так порадуй! Костю и Бирюкова
.
Только сначала листни на страничку назад и прочитай все в контексте.![]()
А вот тут ты уже понимаешь, наверное, что малость ни то написал и начинаешь "как уж на сковородке" выкручиваться.Слово "порадовать" было написано тобой в твоём посте №151,и контекст твой все прекрасно поняли,ты попытался Русика выставить в неприглядном свете перед спортивным сообществом,но сделал это так неуклюже и грубо,что многим это сразу бросилось в глаза,и сам себя в очередной раз поставил в некрасивую ситуацию,ну а сейчас в очередной раз пытаешься выкручиваться как уж на сковородке.
А мне вот послание Велицкого к членам областной федерации понравилось, оказывается мы все троли...
То есть люди которые думают головой о настоящем и будущем федерации и задают реальные вопросы, на которые Гена не может ответить это троли...
/QUOTE]
Не включай дурака...Руся, это мне??? С чего ты взял что я не знаю русские народные пословицы???Я ещё в "города" могу сыграть.
Словосочетание "много тролей" и "все мы троли" имеют колоссальную разницу в количественном соотношении. Разве нет??? Ты сильно преувеличиваешь.
Насчёт "быстро и емко" на мой взгляд тоже не получилось.
А вопрос можно? Это ты про кого? Ну, конкретно кто эти люди?
Как-то не хочется людям наступать на одни и те же грабли, наверное... хотя как знать... Круковский и Велицкий, как видим, довольны "сотрудничеством". "Семинарчик" забабахать, нет проблем! Другие то же, смотрю, "перековываются" потихоньку...Что то Кореневых я давно не видел на соревнованиях. Их тоже не допускают?
Это чего он разъяснил?АК-66, как-то жили, не тужили, но были подняты вопросыи еще несколько. Пришлось искать ответы. Юрист разъяснил, как надо делать.
Да какие тут уж мнения.На этот счет есть несколько мнений.
Для общего развития и для отсутствия вопросов изучите ФЗ-7 от 1996г. Именно в нем все ответы на ваши вопросы.Это чего он разъяснил?
Что собрание не состоится, если каждый член федерации не будет уведомлен заказным письмом под роспись?
Ну так объявите уже об этом.
Или "член организации вовсе не член организации, потому что он член организации"?
В уставе, в разделе членства, есть прямое несоответствие ст. 19 конституции РФ. Там, или прямое членство физ.лиц нужно исключать или только его и оставлять. Иначе, неравенство финансовых условий и нарушение ФЗ.
По сути, законным, на сегодняшний день является членство и соответственно право голоса только для муниципальных организаций( юридических лиц) и учредителей областной федерации. Физические лица- члены муниципальных федераций голосуют только через своего представителя.
И это тоже мнение юриста.
Какое больше по душе?
У меня есть сосед, тоже юрист. Так он за полчаса такооое обоснование составит, а если еще и рубчик увидит...