Дмитрий Байков
Известный участник
Форум должен быть дружественным для всех пользователей, а не только владельцев 4 Ж модемов.так это просто модем нужно 4 Ж, и проблем не будет.
Форум должен быть дружественным для всех пользователей, а не только владельцев 4 Ж модемов.так это просто модем нужно 4 Ж, и проблем не будет.
я описал условия возникновения подобного бага. У меня ранее такого тоже не было. Но то, что баг проявляется редко вовсе не означает, что его не надо устранять.Гриша, может такая хрень только у тебя? у меня все норм
Гриша,ты там уже на Форексе поигрываешь?Антон, я понимаю, что форум надо как-то содержать, поэтому присутствуют рекламные банеры.
Но это ни в какие ворота не лезет, когда банер мешает просмотру.
Пример во вложении - на странице один пост только, банер снизу. Нажимаем на просмотр фото и видим банер, перекрывающий фото![]()
Вот вы все ржете, а танчики далеко не игра для даунов!!!нет, Валера, только танчики![]()
Непременно будет пару вопросов, что бы понять во что ты реформировал за пару лет обещание, под подаренный тебе домен, создать форум ФРС РО.В последнее время я получаю кучу жалоб на сообщения и манеру ведения диалога пользователей RZ6MX и Нептун. Дабы лишить большинство пользователей лицезреть бессмысленный говносрач в неподходящих темах - будем применять санкции.
Какая реклама? Она сейчас отключена!реклама дастает
Нет. ФИО на форумах - не является обязательным и не проверяетсяАнтон, А можно ли узнать пользователя данного форума ,ФИО, например , если он сам не озвучивает свое? Естественно с оглядкой на закон о не разглашении всей этой бодяги.
Антон, я считаю, что в теме "президиум РО ФРС" могут высказываться все члены президиума, а не только г-н президент.По запросу Калашникова Д.А., т.к. Байков Дмитрий не является секретарём призидиума - модераторские полномочия в соответствующих разделах у него прекращены.
Антон, ради справедливости хочу тебе рассказать, как оно на самом деле обстоит. Секретарь президиума каждый раз избирается на президиуме. И до сего дня обычно им избирался Байков, тк больше желающих не было (и не факт что будут в будущем).По запросу Калашникова Д.А., т.к. Байков Дмитрий не является секретарём призидиума
Пока Калашников не зашел в инет - тема открыта для общения, как он заходит - обычно сразу закрываетсяАнтон, я считаю, что в теме "президиум РО ФРС" могут высказываться все члены президиума, а не только г-н президент.
это понятноПока Калашников не зашел в инет - тема открыта для общения, как он заходит - обычно сразу закрывается Подозреваю это Байков ее открыл, за что тут же был низвергнут