Дмитрий Байков
Известный участник
Форум должен быть дружественным для всех пользователей, а не только владельцев 4 Ж модемов.так это просто модем нужно 4 Ж, и проблем не будет.
Форум должен быть дружественным для всех пользователей, а не только владельцев 4 Ж модемов.так это просто модем нужно 4 Ж, и проблем не будет.
я описал условия возникновения подобного бага. У меня ранее такого тоже не было. Но то, что баг проявляется редко вовсе не означает, что его не надо устранять.Гриша, может такая хрень только у тебя? у меня все норм
Гриша,ты там уже на Форексе поигрываешь?Антон, я понимаю, что форум надо как-то содержать, поэтому присутствуют рекламные банеры.
Но это ни в какие ворота не лезет, когда банер мешает просмотру.
Пример во вложении - на странице один пост только, банер снизу. Нажимаем на просмотр фото и видим банер, перекрывающий фото
Вот вы все ржете, а танчики далеко не игра для даунов!!!нет, Валера, только танчики
Непременно будет пару вопросов, что бы понять во что ты реформировал за пару лет обещание, под подаренный тебе домен, создать форум ФРС РО.В последнее время я получаю кучу жалоб на сообщения и манеру ведения диалога пользователей RZ6MX и Нептун. Дабы лишить большинство пользователей лицезреть бессмысленный говносрач в неподходящих темах - будем применять санкции.
Какая реклама? Она сейчас отключена!реклама дастает
Нет. ФИО на форумах - не является обязательным и не проверяетсяАнтон, А можно ли узнать пользователя данного форума ,ФИО, например , если он сам не озвучивает свое? Естественно с оглядкой на закон о не разглашении всей этой бодяги.
Антон, я считаю, что в теме "президиум РО ФРС" могут высказываться все члены президиума, а не только г-н президент.По запросу Калашникова Д.А., т.к. Байков Дмитрий не является секретарём призидиума - модераторские полномочия в соответствующих разделах у него прекращены.
Антон, ради справедливости хочу тебе рассказать, как оно на самом деле обстоит. Секретарь президиума каждый раз избирается на президиуме. И до сего дня обычно им избирался Байков, тк больше желающих не было (и не факт что будут в будущем).По запросу Калашникова Д.А., т.к. Байков Дмитрий не является секретарём призидиума
Пока Калашников не зашел в инет - тема открыта для общения, как он заходит - обычно сразу закрывается Подозреваю это Байков ее открыл, за что тут же был низвергнутАнтон, я считаю, что в теме "президиум РО ФРС" могут высказываться все члены президиума, а не только г-н президент.
это понятноПока Калашников не зашел в инет - тема открыта для общения, как он заходит - обычно сразу закрывается Подозреваю это Байков ее открыл, за что тут же был низвергнут