То ли источник неправильно сформулировал информацию, то ли ты слышал только то что хотел слышать.Из неофициальных источников поступает очень не хорошая информация. Хочу прямо ее тут уточнить. Якобы фидеристы (не буду называть фамилии, может я не прав) поставили вопрос ребром - раз не дают им сделать командный рейтинг, то и ЗБ хрен по всей морде. Хотелось бы услышать опровержение или подтверждение данной информации. Желательно услышать коменты от Миронова и Андреев - думаю, достаточно этих двух людей. Заранее спс.
Насчёт «ребра» фидеристов. Да действительно фидеристы, члены Новочеркасской федерации поручили мне как руководителю данной организации донести их ПРЕДЛОЖЕНИЕ на президиуме. Суть предложения это ведения рейтинга по командному зачёты в дисциплине «ловля донной удочкой» т.ч.к. Всё остальное бурная фантазия воображения. Так же рассматривался вопрос о ведении командного рейтинга в дисциплине «ловля на блесну со льда».
По двум данным предложениям президиум к единому мнению не пришёл. В связи с чем было принято решение Положение в части ведения рейтинга по личному зачёту ОСТАВИТЬ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ. И после вхождения в президиум руководителей секций по дисциплинам вернутся к рассмотрению данного вопроса если он будет внесён в повестку дня.
В качестве информации.
В проведённом опросе среди фидеристов Ростовской области высказали своё мнение 45 человек. 37 (82%) из которых высказались за командный рейтинг.
В нечто подобном опросе среди блеснильщиков своё мнение высказали 9 человек. 4 (44%) из которых против командного рейтинга.