Отборы для мормышки проводить на водоёме озвученном за час до старта плюс штатного тренераВот и давайте о возвышенном
Предлагаю для поплавка и мормышке рассмотреть вариант
1. обязательного проведения отборов. (для поплавка 3 дня по два тура- штык, матч, короткий мах всё на разных водоёмах; для мормышки 2 дня по два тура на разных водоёмах)
2. Автоматом включать призёров ВС в список кандидатов.
3. Для мормышке вести рейтинг по двум сезонам (текущему и предыдущему)
Вот и пусть доказывает что он один из лучших на протяжении двух лет,а не стрельнул случайно на одном соревновании как у нас к сожалению бывает из-за льда.хм...а если чел с этого года только выступает?
по хорошему и в блесне так, но тут нужна 300% честность организатора+увереность в его правильном выборе водоема. Слишком много НО - проще по старинкеОтборы для мормышки проводить на водоёме озвученном за час до старта
До старта чего?Отборы для мормышки проводить на водоёме озвученном за час до старта плюс штатного тренера
Не варик. Вот у меня 1 разряд и я тока пришел в спорт мормышку, до этого в любителях. И че мне теперь - 2 года вас жучить? Не, в ЗБ нам такого не нужно - очень мутно и сомнительно. Проще больше рейтинговых сделать, чем растягивать удовольствие на 2 года - хорошие люди могут не дожитьВот и пусть доказывает что он один из лучших на протяжении двух лет,а не стрельнул случайно на одном соревновании как у нас к сожалению бывает из-за льда.
Да и допуск по разрядам никто не отменял
Руководитель секции в первую очередь заинтересован в выявлении сильнейших а так же тренер иначе ему будет стыдно ехать со слабым спортсменом .Отборы нужны т к на соревновании по жребию можно и не попасть в зону с сильными .Имея в своей команде сильных спортсменов ты автоматически не попадаешь к ним в зонупо хорошему и в блесне так, но тут нужна 300% честность организатора+увереность в его правильном выборе водоема. Слишком много НО - проще по старинке
Мутно это когда в сезоне провели одно рейтинговое соревнование по состоянию льда и то на лененаване от безысходности. А выиграл там к примеру дадя Федя из местных аборигенов. Вот и получается что он у нас и есть самый лучший мормышечник или блеснильшик и достоин быть в сборной.Не варик. Вот у меня 1 разряд и я тока пришел в спорт мормышку, до этого в любителях. И че мне теперь - 2 года вас жучить? Не, в ЗБ нам такого не нужно - очень мутно и сомнительно. Проще больше рейтинговых сделать, чем растягивать удовольствие на 2 года - хорошие люди могут не дожить
1До старта отборов .2 Была бы у меня такая финансовая возможность я бы выписал, а пока проведем кастинг среди своих желающихДо старта чего?
По тренеру предлагаю "выписать" из Москвы, но исключительно за твой счёт.
Кастинг это хорошо, осталось найти желающих1До старта отборов .2 Была бы у меня такая финансовая возможность я бы выписал, а пока проведем кастинг среди своих желающих
Не проходит у нас этот вариант. В ЗБ если только 1 рейтинговое, то УТС обязательны. Всё простоМутно это когда в сезоне провели одно рейтинговое соревнование по состоянию льда и то на лененаване от безысходности. А выиграл там к примеру дадя Федя из местных аборигенов. Вот и получается что он у нас и есть самый лучший мормышечник или блеснильшик и достоин быть в сборной.
Отборы для мормышки проводить на водоёме озвученном за час до старта плюс штатного тренера
Руководитель секции в первую очередь заинтересован в выявлении сильнейших
УТС или отборы?Не проходит у нас этот вариант. В ЗБ если только 1 рейтинговое, то УТС обязательны. Всё просто
Ка
Кастинг это хорошо, осталось найти желающих
Нет это какастинг планшетаПервое Ка - это Каа? (удав из Маугли)
Нет это какастинг планшета
Не нужно всё опошлять .Выдвигайтесь на руководителя секции и посмотрим на Ваш административный ресурсПричем, кто не успел собраться и доехать за час выбывает из борьбы [DOUBLEPOST=1394284576,1394284431][/DOUBLEPOST]
Чем же обусловлена его такая особая заинтересованность? Может, лучше используя административный ресурс пропихнуть не сильнейшего, но более удобного для руководителя секции?
Он не хочет быть членом, он хочет быть мозгомА кто не дает стать членом?
Я слышу Но пока никто из вас не рассказал, почему фидер должен формироваться по командному рейтингу, когда результаты в нем сугубо личные Хотя я просто спортсмен и не мне решатьОчень жаль что вы не слышите нас.
Перейди в соседнюю тему там все высказывались по этому поводу.Я слышу Но пока никто из вас не рассказал, почему фидер должен формироваться по командному рейтингу, когда результаты в нем сугубо личные Хотя я просто спортсмен и не мне решать