Вот давайте разберемся, а почему, собственно, на любом рыболовном форуме нельзя дать ссылку на новый форум? Вот я например хозяин форума. Да мне похрену было бы. А если я рыболов? Если я общаюсь на ДФ, то мне новый форум то же похрену. А вот если я общаюсь с людьми с нового форума и незнаю куда это они вдруг исчезли, то мне не похрену. А другой круг общения мне не интересен и я не перелезу на другой форум, как бы удобно там не было. Вот мне нужна ситуация с уровнем воды в волге и активность сома в районе Енотаевки, я и иду за этой инфой в определенное место. И любой другой форум, даже он путь создаст профильную ветку, он мне не интересен. Так почему, мне бы было все равно, а хозяевам настоящим, не все равно? Это же минимум некрасиво, удалять ссылки на другие ресурсы. Их, этих ресурсов, миллион, и каждый разберется, что ему нужно. Вот у меня на даче рыбалка спицифичиская.
В том плане мня не интересовал не МФ не ДФ... Но тут Антон Ног кинул ссылку на хохлов, и там как раз трут про этот способ ловли. Люди именно этим занимаются, что мне нужно. Поэтому, раз уж здесь есть представитель другого форума, то наверное к нему это написано в первую очередь. Ведь 90 процентам его пользователям не просто будет здесь например не интересно, но даже непонятно, о чем тут речь идет.