Да! Давно я здесь не был!,по моему с Августа.
Мне конечно обидно и смешно за тех ребят что с ДФ и с Ростовфишинга..
Просто никто из Вас понять не хочет,что ДФ это простые рыбаки без углобленной ловли рыбы в спортивном варианте,а Вы чисто спортсмены
и рыбалка для Вас это спорт,чистый спорт с вытекающими последствиями.То на ДФ контингет разный им спорт не очень то и нужен,просто рыбалка,отдых ,общение на форуме,попи...еть,пофлудить и т д.Ну не могут быть все одинаковыми,не могут.
Я тоже отошел от спорта и чаще общаюсь на ДФ.чем на этом сайте.Ну чем я могу здесь общаться если я не спортсмен,о каких соревах говорить,о каких выездных говорить,о чём я могу спорить,Вот я и перешел на ДФ.НО ни в коем случае я не считаю ДФ сайт сборищем также как и Вас всех зазнайками в спорте.На любом сайте есть и срач,есть и неадыкватные люди,ну ни как нельзя мерить по одному.
Валера,Свентик,Полковник,Лесник относитесь ко всему спокойнее.Спорт есть спорт,рыбалка есть рыбалка.
Ну а то что,кого то забанили,или стерли тему(я не вдавался в подробности,не могу судить правоту),ну что тут поделаешь,люди мы разные и правила и хозяива сайтов тоже разные.Я тоже на ДФ ругаюсь,тоже многие не нравятся и посылаю дальше чем вижу,хватает везде всего,мне многое не нравится,но по ДУ-ДУ(как тут намекнули) я не дую.Свое мнение всегда свое.
Да на Вашем сайте срача по моему тоже не мало и лестных слов можно прочитать про разных спортсменов,но это везде есть,где больше,где меньше,а где сразу и трут.
Мне на этом сайте написали,не спортсмен и некуй лесть,так чё теперь мне всех друзей клуба ДФК,спинингистов в числе которых и Свентик,Валера,Полковник послать далеко.НЕТ НИХРЕНА не дождётесь., Уважайте (или хотя бы пытайтесь) друг друга и не оскарбляйте.Я не защищаю какой либо сайт.
С УВ. к Вам всем бывший спортсмен КИЛЯК.