Не малой важно наличие базы.Валера а горький не мелкий лиман?
Горький не меньше по глубинам чем Сладкий лиман

(может есть разница,но не существенная)по акватории немного поменьше,НО там есть огромный плюс-вода всегда имеет свойства прозрака,не как на Сладком последние годы

и тем самым щука не так сконцентрирована в одном месте,а раскинута по всему лиману,в прошлом году сам Серёга Сержант были там с Ваней,по их словам щука лупила как с пулемёта где не кинь приманку,но зачётной было мягко сказать маловато,думаю за год она подросла и уже в наличии достаточно зачётной,хотя мы с Юрой Фендриковым там тоже были года 1,5назад и зачётные проскакивали,у меня даже был подход отдай спиннинг,видимо неплохая мамка присаживалась,так-что зачётная там есть,надо лишь поискать её.
С базой я что-то переборщил....там действительно есть база,но слишком ограниченные условия спуска лодок,может кто знает там более лучшие базы?
И ещё там один момент,который нельзя упускать из виду-в начале лета июнь трава поднимается весьма обширно по всему лиману,даже на середине участками немало травы,так-что самые удачные дни там для моторов середина мая,или первые даты июня,т.к я понимаю что месячник в Краснодараском крае начался с 1февраля,то по логике он заканчивается с 1мая,если мы сдвинем чуть дату КО допустим на уикэнды 24-25 мая,или же 31-1июня то с травой будет не критично,а то потом Стольный Саша на вёслах всех порвёт моторников))