О линьках. Блеснильщики линяйте в свою ветку ,извините за грубостьты о чем?
Алексей я же заранее извинилсся зная твой характер ,и ваще смайлы замечай .А на мормышку тебя позавет федерация и попробуй отказаться , гнилые отмазки не катят ,chekamas, я те так отвечу, когда будешь звонить и звать на судейство)))
Значит пора меня увольнять в связи с утратой доверияУ меня то же смайл - но это тебя не спасет ))
Гена отобраться в первую и вторую команду, так как первая команда может получить какие то денюшки с министерства, в Воронеж скорее всего поедут две команды, для этого будут отборы.Андрей, расшифруй пожалуйста, отобраться куда? (в какую из двух сборных, либо принципиально ехать или нет, либо отбор будет среди перспективных, претендующих на свободные места?) и поясни, если я например в силу накладок или в силу иных обстоятельств не смогу принять участие в отборах, но хочу поехать на Россию, то что мне можно не беспокоиться или как? Если отборы дейсвтвительно принципиальны, в таком случае как то назначай их что бы они не пересекались с соревнованиями по зимней блесне, а для этого прежде, чем оглашать даты, необходимо согласовать календать с Селезнёвым. В любом случае своё участие подтверждаю. Лично мне всё равно в числе какой сборной я могу поехать.
Отвечаю на твои вопросы СашВсем привет.
Обращаюсь с вопросами к Андрею Хорошкевичу.
1. Заявку на участие в кубке страны надо подать до 1 января с.г.
вопрос заявка будет сформирована на сколько команд от Ростовской области (одна или две сборные)
вопрос заявки обезличены или в них указывается данные спортсмена
вопрос если заявки с данными спортсмена и до времени подачи ее мы в Ростовской области не сможем провести отборы (как основания отсутствие льда и т.п.), то по какому принципу будет формироваться сборная нашего региона (или сборные)
2. Хотелось бы понять принцип отборов (правила и т.п.), в том числе ориентировочные сроки и места их проведения.
3.Хотелось бы понять на основе чего определяется необходимость проведения отборочных соревнований.
И если это неизбежно то как будут обстоять дела на следующий период (2017 год).
Андрей прошу ответить в данной ветки т.к. подобные вопросы интересуют не только меня.
Спасибо.
Ростов ответил пост 25Мне нужно знать сколько людей готовы участвовать в отборах???
Без участия в отборах, выступления за сборную не возможно...
Подтвердите пожалуйста выступления
Положение дорабатывается, потому что это все для нас новое....Андрей, прошу разъяснить где можно ознакомиться с положением об отборах, если нетрудно, прошу выложить здесь.
Отборы были запланированы до начала сезона, и все с этим были согласны! Никто против не высказался...Андрей спасибо за ответ.
Единственно не очень понятно почему кто то решил что спортсменам мормышичникам нужны отборы (понятно что есть распоряжение Калашникова).
Например в спиннинге с лодок конкуренция и желающих в разы больше но некому пока ни пришло в голову проводить отборы.
В связи с этим прошу четко ответить кто инициирует отборочные соревнования в том числе и планы на проведение отборов в 2017 году.
Никто никакие правила не меняет, я надеюсь ты взглянул на пост 18, там же все написано!Если его нет на данный момент, то почему тогда так категорично - Без участия в отборах, выступления за сборную не возможно... Если оно и будет, то оно должно быть утверждено, а если оно будет утверждено, то на 2017 год, а не на 2016 как минимум. В прошлом году надо было принимать положения, а не менять правила иглы перед соревнованиями.